компьютер
Источник изображения: «Deita.ru»

У жителей Второй речки Владивостока поздним вечером субботы, 16 декабря, пропал доступ к интернету. Такие неудобства испытывают клиенты провайдера «Владлинк», сообщает Deita.ru.

«У нас четвертые сутки нет интернета. Как отключили поздним вечером в субботу, так до сих пор и нет. А между тем сегодня уже среда», — жалуются местные жители.

Как рассказал специалист технической поддержки провайдера, в районе Второй речки произошла авария, в результате которой случился обрыв проводов. Устранить оперативно неполадки не получилось, так как доступ к месту аварии был получен только вчера, 19 декабря.

Отметим, что клиенты «Владлинка» постоянно недовольны качеством интернета от данного оператора. Так, Алексей на известном ресурсе отзывов написал: « Скорость не соответствует, очень часто происходят аварии на нашем участке, устраняют очень долго. В данный момент третьи сутки нет интернета, и не могут ответить,  когда появится. При этом взымается абонентская плата».

Житель одного из многоэтажных домов по улице Кутузова также недоволен работой провайдера. «Пользуюсь данным провайдером несколько лет. Сначала все было окей. Потом поменяли тариф без предупреждения на более худшие условия (стоимость, скорость и т.д.). Последнее время постоянно происходит обрыв интернета. Операторы говорят, что у них проблем нет, советуют перезагрузить роутер, но это не дает результата. Проживаю на Кутузова. Планирую менять провайдера», — написал он.

Екатерина Лапкина