Путин
Источник изображения: скриншот

Президент России Владимир Путин ответил на вопросы  рабочих компрессорного завода во время рабочей поездки в Челябинск, сообщает «Deita.ru».

Так, во время встречи, обсуждали все, что связано с понятием «Человеческий капитал». Отвечая на вопросы рабочих предприятия, Путин затронул темы ипотечного кредитования, инфляции, бизнеса, рождаемости и не только.

Произошел и немного курьезный случай, когда один из сотрудников предприятия рассказал об определенных финансовых трудностях. Мужчина признался, что трудно с продажей земельного участка. Тогда президент обратился к сопровождающим его чиновникам и сказал, что можно помочь софинансированием. Путин также поинтересовался, сколько у Евгения (так представился мужчина) детей. Оказалось, что у мужчины трое детей, но он быстро спохватился и рассказал, что в ближайших планах и четвертый ребенок. Чиновники не заставили себя долго ждать и воскликнули: «Что же вы раньше не сказали?». Они заверили Евгения и президента России, что теперь помощь будет действительно оказана. Получился небольшой мастер-класс, как решить проблему гражданина за пару минут.

Отметим, Из Челябинска глава государства отправится на саммит АТЭС во Вьетнам.

Виктор Бруевич 


Видео: putin.life