Руки

В Биробиджане транспортные полицейские привлекли к административной ответственности молодую мать, об этом DEITA.RU сообщили в пресс-службе УТ МВД России по ДФО.

На железнодорожном вокзале города Биробиджана транспортные полицейские обнаружили 22-летнюю жительницу ЕАО, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения с годовалым ребенком на руках, который был завернут в тонкое покрывало.

Отмечается, что девочка была завернута в грязное покрывало и непригодные для носки колготки и кофту. Ребенок плакал и был голоден.

Проведенное медицинское освидетельствование подтвердило факт алкогольного опьянения женщины.   

Инспекторам по делам несовершеннолетних молодая мать рассказала, что в  Биробиджан она приехала из села Бабстово Ленинского района в 2017 году, проживала у своей знакомой, не работала и вела асоциальный образ жизни. В результате чего ее малолетняя дочь заболела и находилась на лечении в инфекционной больнице.

После беседы с женщиной, стражи правопорядка приняли решение о помещении ее годовалого ребенка в специализированный дом ребенка.

В отношении 22-летней жительницы Еврейской автономной области сотрудники полиции составили протокол об административном правонарушении. В настоящее время молодая мать не может забрать ребенка, так как  находится на лечении в медицинском учреждении.

Виктор Бруевич