шоу-бизнес
Источник изображения: vancityreynolds\Instagram

Звезды кино Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли стараются не воспринимать жизнь и брак слишком серьезно.Веселая пара известна тем, что троллит друг друга с завидной частотой, поэтому недавний пост в Instagram Рейнольдса не удивляет, рассказывает «Deita.ru».

Рейнольдс поделился нелестной фотографией Лайвли со съемок ее нового фильма, он подписал фото: «#nofilter» (без фильтров).
На фото изображена Блейк в синей шапочке, пуховой зимней куртке и трениках во время съемок в фильме «The Rhythm Section», который в настоящее время снимается в Дублине. В фильме она играет Стефани Патрик, несчастную женщину, которая потеряла всю свою семью в авиакатастрофе.

На фотографиях со съемок Лайвли предстает еще и с новой лохматой стрижкой, далекой от ее длинных настоящих волос, что заставляет думать, что это может быть парик.

Подшучивания между мужем и женой в Instagram - не новость. Так, в августе Рейнольдс поделился фотографией в честь дня рождения жены, но на фото от Блейк был лишь кусочек, сам Рейнольдс на поздравительном фото был виден очень хорошо. В октябре Лайвли сделала мужу «ответочку», поздравив его с днем рождения под фото, на котором был изображен Райан Гослинг и часть Рейнольдса. 

Алина Калинина