апти
Источник изображения: Deita.ru

Научно доказано, что снег в городе начинает таять из-за пыли, которая оседает на него и нагревается на солнце. Владивостокские автомобилисты не готовы так долго ждать. Своим впечатлением от состояния дорог они поделились с корреспондентом DEITA.RU.

«Центральные дороги города отчищены хорошо, — говорит Сергей на Toyota Premio, — а вот когда заезжаешь во дворы — другая ситуация, что на Эгершельде, что на Первой речке, что на Покровском парке. Заезжаешь и думаешь, что обратно уже не выйдешь. Я везде цеплялся днищем машины. Приходилось на скорости везде проезжать, а то можно было застрять». 

«Если оценивать основные магистрали, то за эти три дня оценка — 8 из 10, — говорит Игорь на Toyota Allion, — придомовые дороги — это просто ужас, 0 из 10, спецтехника вообще не заезжала. В общем, новому мэру я бы поставил твёрдую двойку в дневник».

«Дороги в этом городе сопок на данный момент находятся в удручающем состоянии, — делится впечатлениями Игорь на Toyota Corona Premio, — город вроде большой, развивающийся, морской и славный, но с ним явно что-то не так в моменты снегопадов. Коллапсы уже задолбали! Мне всего 23, а я их уже пережил больше, чем Майя предсказывали. Снегопад — это природное явление, и я априори не должен бояться его. Но я боюсь и его, и людей... на машинах, конечно же». 

«Пока машины не ездили, дороги были ужасные, — говорит Михаил, на Toyota Ist, — а так, машины сами развозят грязь и снег и тогда, можно ездить, администрация города только центр почистила, во дворах все плачевно».

«Качество новых магистралей неплохое, на четверку, — говорит Антон на Toyota Prius, — остальные дороги я вообще не считаю каким-то показателем качества и комфорта. Если купить внедорожник, то можно ездить и поставить оценку — 7 из 10».

«Есть наветренные места, на которых снег вообще не задерживается или быстро тает, − говорит Эльдар на Suzuki swift, — а есть районы, на которых он скапливается кучами». 

«В общем, нынешние дороги — это полное фиаско», — подытожил Максим на Toyota Land Cruiser.

Александра Чистик

Видео: DEITA.RU