Гомес
Источник изображения: hungvanngo\Instagram

Brit+Co пишет, что есть причина, почему «кошачий взгляд» никогда не выйдет из моды – он невероятно сексуален, сообщает «Deita.ru».

Если вы все еще пытаетесь овладеть этим умением, то смотрите на Селену Гомес, у которой есть трюк, помогающий вашей подводке выглядеть на миллион долларов.
На фото, опубликованном в Instagram Хангом Ваннго, Гомес стоит в соблазнительной позе в майке, бретелька которой соскользнула на плечо. Знаменитый парикмахер Кристиан Классен собрал ее темные волосы в высокий, объемный хвост, а Ваннго подчеркнул глаза самой смелой подводкой, которую вы когда-либо видели. Но секрет такого сексуального взгляда заключается, на самом деле, в хайлайтере.

Да, оказывается, что секрет создания «кошачьего взгляда»- это игра света и тени. Для создания образа с фото Ваннго наложил блеск во внутренних уголках глаз певицы, под ее бровями, на веках и поверх ее подводки. Контраст между черным пигментом и всей яркостью хайлайтера делает ее глаза немного «дымчатыми». Можно добавить этот трюк в ваш арсенал красоты.

Алина Калинина