18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
РасследованиеПриморский край4 ноября 2016, 15:25печать

Зачем косметологам ваш паспорт, или Ловля на живца



4 ноября 2016, 15:25, Дейта. ИА Дейта уже не раз сообщало о том, как за жительницами Владивостока ведут настоящую охоту недобросовестные сотрудники клиники "Arganaline" (она же "Ламерель"). Однако, как оказалось, огласка в СМИ и рекомендации по борьбе с навязчивыми "косметологами" ничуть не смутили фирмачей. В популярном паблике Владивостока появился подробный отзыв о работе печально известной клиники, раскрывающий "секреты фирмы" (орфография и пунктуация в цитатах сохранены).



"Владивостокцам звонят с компании "Арганолайн Клиник", они же "Ламерель". Приглашают приехать к ним в салон и провести для вас бесплатную диагностику лица и плюс бесплатную спа - процедуру. Когда вы приходите туда, прежде чем провести обещанные процедуры, с вами ведут аккуратную беседу, в которой выясняют сможете ли вы позволить себе ежемесечное посещение", - пишет жительница Владивостока, сумевшая избежать навязанных услуг. 

После этого вступления, сообщает женщина, начинается самое интересное. 

По ее словам, "вам не то, чтобы предлагают, вам навязывают приобрести абонимент в рассрочку, причем разным клиентам говорят разную информацию, кому-то говорят прямо, что будет оформляться договор через банк. И внимание, обещают рассрочку! По факту это кредит под 32 процента. Абонементы разные: от 90 тыс рублей до 125 тыс". 
 
Однако, как сообщает бдительная жительница Приморья, и это еще не все. 

"А теперь для тех, кто любит уход за собой и доверяется этому салону. Здесь самое интересное! Процедуры чистки проводятся не качественно, людям вносят инфекцию. Свои же ошибки исправить не в состоянии, делают только хуже! По-скольку большая часть сотрудников  вообще не имеют сертификатов. Салон не имеет лицензий  на проведение таких процедур, как чистки и вкалывания ( здесь нормальные косметологи могут подтвердить, что это необходимо!). Более того, прикрываются торговлей косметики по уходу за кожей.  Это они,  конечно, тоже делают, впаривая все, что нужно и не нужно своему клиенту, но основная деятельность - косметология,  почти целый этаж кабинетов, в каждом из них сидят недокосметологи", - делится неприятным опытом горожанка.

По ее словам, единожды заплатив деньги этой клинике, вернуть их уже невозможно, каков бы ни был результат использования кремов или пройденных процедур. ИА Дейта, в свою очередь, призывает жителей Приморья бережно относиться к своему здоровью и семейному бюджету, доверяя только проверенным профессионалам.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Расследование»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика