18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

После публикации в СМИ о расстрелянном приморце, полицейские стали "носить его на руках"


История получила неожиданное продолжение

5 сентября 2012, 12:15, Дейта. После публикации на сайте ИА «Дейта» материала о приморце, пострадавшем на водоеме в селе Новоникольск, история получила неожиданное продолжение.

Напомним, в субботу, 1 сентября, в 20.00, в районе села Новоникольск, в водоеме трое мужчин произвели выстрелы из ружья в 37-летнего мужчину, который плавал в местном озере, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе УМВД по Приморскому краю. По словам собеседника агентства, по предварительной информации мужчину приняли за утку, поэтому начали в него стрелять.

В редакцию ИА «Дейта» обратился очевидец происшествия. Его версия событий несколько расходится с версией полиции. По словам очевидцев, потерпевший занимается подводной охотой, и в озере он купался в ластах и маске. В него (потерпевшего) выстрелили три раза со словами «Что ты тут плаваешь? Сегодня охоту открыли!».  По словам очевидцев, стрелявшие находились в нетрезвом состоянии. В результате у мужчины пробито дробью плечо, дробь в спине, а также следы дроби есть под виском. По словам очевидцев, когда в мужчину стреляли, он находился под водой и в маске, что, возможно, спасло его от более тяжелых травм. Первую помощь оказывали люди, отдыхавшие на озере, стрелявшие же сразу уехали.

Однако, по словам очевидцев, полиция не спешила приехать к пострадавшему и узнать обстоятельства произошедшего.

После появления новости об этом инциденте на сайте информационного агентства пострадавший по имени Михаил сообщил о произошедших с ним чудесах.

По его словам, через полчаса после публикации ему уже позвонил участковый и предложил проехать к месту происшествия, а также в местное ОВД.

«Мы приехали туда. И там, в здании, я увидел, что полицейские работали с теми самыми мужчинами. До этого, якобы, даже машину не могли найти. А тут, можно сказать, на руках носить стали», - рассказал Михаил.

Он также добавил, что задержанные не отрицали факт стрельбы. Полицейские обещали еще позвонить пострадавшему в случае необходимости.

Такая скорейшая реакция со стороны правоохранительных органов, конечно, радует Михаила, а вот здоровье после происшествия у него сильно ухудшилось. Из шести попавших в него дробин вытащили только три. Одна еще находится в плече, две другие под глазами, что уже привело к ухудшению зрения.

Напомним, пострадавший является кормильцем семьи, жена у него сейчас находится в декретном отпуске.

ИА «Дейта» будет следить за дальнейшим развитием событий.

 

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним13:03, 5 Сентября 2012
    полицаи. . . Лучше из лучших, млять
  • Шура Каретный13:06, 5 Сентября 2012
    Таких "СТРЕЛКОВ" за яйца вешать на придорожных столбах !!! ТВАРИ !!!
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Расследование»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика