Мороз

Неприятный инцидент произошел во Владивостоке с участием водителя 102-ого автобуса, сообщает DEITA.RU.

Он высадил 9-летнего ребенка не на той остановке, узнав, что девочка едет до  Второй речки,  отметив, что автобус пригородный. В результате она оказалась одна, на морозе, около 6 вечера на незнакомой остановке. 

Как пишет паблик dpskontrol_125rus, куда обратилась мама ребенка,  девочка настолько растерялась, что села не на тот автобус. Несмотря на то, что  все закончилось благополучно, родители не собираются спускать с рук водителю такой поступок.

В комментариях к публикации некоторые осудили водителя. Они уверены, что мужчина "мог бы быть и более участливым, поэтому теперь он должен ответить по закону". Но большинство все же считает, что отпускать маленькую,  по сути, девочку, одну вечером, на автобусах - опасно, ведь сейчас " и взрослые люди пропадают,  а тут -  ребенок". 

Много и тех, кому непонятна претензия родителей к водителю - во-первых, озвучена версия только одной стороны, а во-вторых, не мог же водитель бросить работу и присматривать за чужим ребенком, когда самим родителям это делать некогда. 

Напомним, ранее DEITA.RU сообщало, что Кондуктор выгнала ребенка из автобуса на мороз.

Таисия Масина