скорая

В Еврейской автономии пятилетний мальчик вывалился из окна третьего этажа, об этом ИА «Deita.ru» сообщает пресс-служба СУ СК России по ЕАО.

По предварительным данным, вчера, 11 августа, вечером пятилетний малыш упал с балкона. Мама находилась на кухне, а трое маленьких детей играли в комнате. Услышав крик старшего ребенка, она бросилась в комнату, но было уже поздно. Выйдя через открытую дверь на балкон, мальчик залез на тумбочку и облокотился на москитную сетку, которая не выдержала веса ребенка.

Мальчик жив, серьезных телесных повреждений визуально не обнаружено. В настоящее время врачи детской областной больницы проводят обследование ребенка. Обстоятельства произошедшего выясняются следователем посредством проведения проверочных мероприятий.

По данному факту проводится проверка следователями СУ СК России по ЕАО.

Напомним, что несколько дней назад ИА «Deita.ru» сообщало о подобном случае в Приморье. Тогда из окна третьего этажа пятиэтажного жилого дома в Уссурийске выпал четырехлетний ребенок. В момент происшествия мать вышла в соседнюю комнату. Ребенок, оставшись без присмотра, встал на подлокотник дивана, с которого перебрался на подоконник и, открыв настежь окно, вместе с москитной сеткой выпал на тротуар. На улице ребенка сразу обнаружили прохожие, которые вызвали скорую медицинскую помощь и полицию.

Екатерина Брязгунова

Фото: ИА «Deita.ru»