Жители Владивостока продолжают выдвигать свои версии мемов на тему недавнего баттла российского хип-хоп-артиста Oxxxymiron и американского рэпера Dizaster, cообщает Dеita.ru.

Так, в одном из популярных сообществ VK пользователи предположили дуэль рэперов, основной темой которой было бы выяснение лучшего для жизни района Владивостока. Мирон Федоров, по мнению авторов, мог бы "стелить" за Тихую, американец Dizaster - за Чуркин. Ибо эти два района, по ироничному предположению создателей мема - самые правильные для проживания во Владивостоке.

Примечательно, что в стороне не остался новый рекордсмен по репостам и просмотрам клипов - 20-летний рэпер из Уфы FACE. В Интернете FACE уже побил рекорд "Грибов" по хайпу с альбома, количество репостов треков FACE исчисляется десятками тысяч. 

Так вот, "мемоделы" причислили Фэйса к адэптам Дальхимпрома. Горячая дискуссия уже на подходе, однако комментаторы, несмотря на "авторитетность" представителей, все еще уверены, что Дальхимпром, Чуркин и Тихая - не самые хайповые для жизни места в нашем городе.

Василий Кучин