рэп
Источник изображения: Телеканал "Пятница"

2 апреля на одном из российских телеканалов стартовал масштабный баттл-рэп проект «Голос улиц», судить который пригласили Басту, Ресторатора и Айзу Анохину. Среди участников конкурса оказался и житель Владивостока, который на кастинге обошел более 60 тысяч соперников и прошел в полуфинал, где теперь ему предстоит побороться за 3 миллиона рублей и сотрудничество с одним из самых популярных музыкальных лейблов России, сообщает DEITA RU.

голос улиц, баста, рэр

Денис Kore Котельников – рэп-исполнитель из Владивостока, бывший участник некогда известного в городе коллектива «Вульгарный Тонн». Он дошел до полуфинала проекта «Голоса улиц», героями которого стали лучшие хип-хоп артисты страны. Теперь, чтобы владивостокцу победить, необходимо обойти в стихосложении, ритмике, подаче и харизме 30 сильнейших представителей рэп-культуры. Сейчас Денис работает звукорежиссером в караоке-клубе и для него этот проект – реальная возможность изменить собственную жизнь.

Голос улиц, рэп, ресторатор

Рэппер признался: «Я пришел сюда, чтобы в следующий раз, когда мои дети включат телевизор, они увидели там меня». Оценивать хип-хоп артистов будет рэппер Баста, создатель самой популярной мировой баттл-площадки «Versus» Александр Ресторатор, а также блогер, бывшая супруга Гуфа – Айза Анохина.  Победитель телепроекта получит 3 миллиона рублей, а также сотрудничество с одним из крупнейших музыкальных лейблов России и СНГ – «Gazgolder».

Максим Низкодубов