Полки в салоне

Романтический жест молодого человека превратился в дорогой кошмар для трех пассажиров в аэропорту Цюриха, сообщаетDEITA.RU со ссылкой на Fox News.

Мужчина заказывал билеты для себя и двух других людей в Японию и решил включить специальное обращение к своей любимой в ее билет.

Мужчина из Швейцарии, который по происхождению оказался тайцем, написал тайское прозвище «дуанг» - эквивалентно «дорогая» - на посадочном талоне девушки, между фамилией и именем.

Однако милое обращение вызвало проблемы с персоналом авиакомпании, и девушке сообщили, что она не может зарегистрироваться на рейс, потому что имя в ее билете не соответствует имени в паспорте.

Ситуация быстро ухудшилась еще и тем, что девушке сообщили, что имя не может быть изменено за такое короткое время, и ей придется купить новый билет на следующий день.

Двое путешественников, помимо девушки, решили продолжить свой запланированный полет, а затем встретиться с ней в Японии на следующий день. Однако задержки на стойке регистрации заставили их пропустить свой полет, что вызвало необходимость по новой бронировать поездку в Азию.

Эта неразбериха сказалась на девушке, и она упала в обморок прямо на стойке регистрации. Сотрудники «скорой» пришли ей на помощь, и она быстро пришла в себя, сообщает The Local.

Эксперты отмечают, что данные на посадочных талонах должны совпадать с данными в паспорте.

Алина Калинина