Похищение девушки

Информация о двойном изнасиловании на корпоративе по случаю 8 Марта проверяется калининградскими следователями, сообщает  DEITA.RU.

В преступлении подозревается заместитель начальника областного управления Федеральной службы судебных приставов Сергей Симоненко. Как пишет портал Блокнот, две подчиненные написали на него заявления о сексуальном насилии. 

Сам Симоненко, продолжая ходить на работу, данную информацию категорически опровергает. По версии пристава, его оговорили: "В тот вечер я был ответственным от руководства. Стал обходить помещения, заметил, что один кабинет на первом этаже не закрыт. Зашел, там одна из этих, которая постарше. Я ей сказал, чтобы домой шла. В этот момент зашли сотрудники полиции. Мы все были в одежде, кстати. А та, которая вызвала полицию, вообще выпивала где-то в другом месте. Меня опросили, после чего я поехал сдавать необходимые в таких случаях смывы. Ту сотрудницу, которая находилась в кабинете, взяли с собой в качестве свидетеля. И она через несколько часов тоже написала заявление, что я ее где-то там зажимал. Это бред, никаких следов у нее нет".

Всю эту ситуацию Сергей Симоненко называет не иначе, как спланированной акцией его недруга - другого замначальника: "На рабочих моментах меня не поймать. Вот и решили таким образом меня снять".

Напомним, ранее DEITA.RU сообщало, что Изнасилование женщин назвали "национальным долгом" египтян.

Таисия Масина