Значок Россия и США

Оружие, способное за полчаса стереть США с карты Земли, создали в России, тем самым меняя мировой порядок. Об этом заявил политолог, профессор Академии военных наук Сергей Судаков, сообщает DEITA.RU.

По его словам это  стало закономерным ответом на многолетние последовательные действия США и других стран — участниц НАТО по целенаправленному нагнетанию военно-политической напряженности.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова отметила, что  США уже давно тратят очень большие деньги на развитие военно-промышленного комплекса, но Россия создала вооружение, которое преодолевает американские системы ПРО. 

Как пишет РИА ФАН, Сергей Судаков утверждает, что, создав такие системы ПРО, Вашингтон начал предлагать странам Западной и Восточной Европы защиту от мнимой агрессии со стороны Российской Федерации, развернув свою систему ПРО над их территорией». При этом, как считают в Вашингтоне, самая большая наглость со стороны России в том, что она долго скрывала свои эффективные военные разработки. И это не может не пугать американских военных и политиков, для которых Россия всегда рассматривалась как слабый враг.

Сейчас же, по мнению эксперта, США будут пытаться любой ценой выкрасть российские технологии при помощи промышленного шпионажа и нелегальных разведчиков, однако и в этой сфере Россия хорошо защищена, поэтому , как утверждает Судаков, "факт остается фактом: новое оружие России заставит США играть по правилам Москвы".

Напомним, ранее DEITA.RU сообщало, что Американцы могут создать генетическое оружие против россиян

Таисия Масина