Гринт
Источник изображения: Jeff Spicer/Getty Images

Руперт Гринт, сыгравший Рона Уизли в фильмах о Гарри Поттере, говорит, что он больше не наслаждается серией, сообщает «Deita.ru».

«Я думаю, что нахождение в чем-то разрушает это для меня», - сказал Гринт. «Я больше не могу наслаждаться «Гарри Поттером», не как фанат - это просто уже не то же самое!»

Гринт сказал, что известность также наложила на него отпечаток, но этим можно управлять. В то время как его бывшая коллега по фильму Эмма Уотсон отказывается фотографировать с поклонниками на улице, Гринт говорит, что он не против фотографий с людьми, если они сначала просят разрешения.

«В конечном итоге мне приходится делать с поклонниками селфи в большинстве случаев, но я никогда не думал, радует ли это людей», - сказал Гринт. «И я ненавижу, когда люди фотографируют, не спрашивая».

В настоящее время Гринт играет главную роль в шоу под названием «Sick Note» британской телекомпании Sky One. Он также сказал, что он проводит много времени дома на диване, смотря телешоу.

«Это форма искусства, о которой многие люди должны знать, и которую должны ценить, потому что это действительно впечатляет», - сказал Гринт. 

Алина Калинина