Важно
Приложения
НаукаВ Мире17 января 2017, 03:46печать

Консервы полезны для здоровья - ученые



17 января 2017, 03:46, Дейта. Американским исследователям удалось опровергнуть миф о вреде для здоровья консервированных продуктов, сообщает ИА "Дейта".

Эксперименты проводились в течение 10 лет. Ученые наблюдали за здоровьем тех, кто постоянно употребляет в пищу консервированные продукты, а также изучали состав консервов. Выяснилось, что они могут приносить пользу организму. Это объясняется тем, что еда с добавлением консервов, как правило, является более сбалансированной.

Любители консервированных продуктов, по результатам эксперимента, набрали из 100 возможных баллов по состоянию здоровья - 49, а те, кто не ел консервы - 47,4 балла

Фото: администрация Приморского края.


ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:56.5056.56
EUR:63.1763.62
CNY:81.9782.09
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Наука»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна