ск
Источник изображения: ИА "Дейта.ру"

Возбуждено уголовное дело по факту убийства в придорожном кафе, об этом ИА «Дейта.ру» сообщила старший помощник руководителя управления СК, подполковник юстиции Аврора Римская

Напомним, 16 июля 2017 года возле придорожного кафе в нескольких километрах от города Большой Камень неизвестный произвел выстрел из огнестрельного оружия в голову 28-летнему парню.

В ходе стрельбы пострадали несколько человек - жительница Большого Камня 1994 года рождения, - с множественными огнестрельными ранениями грудной клетки она доставлена в больницу; мужчина из Лесозаводска 1978 года рождения, - он получил огнестрельное ранение плеча и после помощи, оказанной медиками, отправлен на амбулаторное лечение; амбулаторно будет лечится еще один участник перестрелки - молодой человек 1992 года рождения. Пострадали еще двое молодых людей, один из которых скончался.

От полученного ранения молодой человек скончался.

По данному факту следственными органами СК РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление лица, причастного к преступлению.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

К слову, в этот же день, 16 июля 2017 года возле магазина на улице Светланская было обнаружено тело мужчины – сотрудника охраны из магазина, с признаками насильственной смерти колото-резанной раной в области грудной клетки. Был задержан подозреваемый – 52-летний житель Владивостока, с которым у пострадавшего произошел конфликт.

Виктор Бруевич