ДТП
Источник изображения: УМВД по Приморскому краю

Сегодня, 7 декабря, произошло ДТП с участием техники, перевозившей опасный груз в Приморье, об этом Deita.ru сообщили в УМВД России по Приморскому краю. Инцидент случился в районе 276 километра автодороги «Осиновка — Рудная Пристань».

По предварительным данным, 51-летний водитель автомобиля Toyota Corolla двигался со стороны поселка Кавалерово в направлении села Чугуевка. Мужчина не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся с автомобилем Хино, перевозящего взрывоопасный груз.

В результате удара тяжелые травмы получил водитель Toyota Corolla. Мужчина скончался на месте происшествия. Воспламенения груза не произошло.

На момент происшествия стаж вождения водителя легковушки составлял три года. Стаж вождения 61-летнего водителя Хино составил восемь лет. Все необходимые документы (путевой лист, свидетельство, накладная, разрешение по допуску к перевозке опасных грузов) у водителя в наличии.

В настоящий момент место происшествия ограждено, наряд ДПС Госавтоинспекции Кавалеровского района обеспечивает безопасный проезд транспортных средств.

По факту дорожно-транспортного происшествия полиция проводит проверку. Устанавливаются причины и обстоятельства, спровоцировавшие ДТП.

Екатерина Лапкина