241919_img_6865.jpg

Ксения Собчак сегодня на своей странице в Инстаграм опубликовала обращение к Алексею Навальному, с которым находится в "приятельских", по ее словам, отношениях и который, судя по всему, ее обидел.

".. Почему же ты сам не позвонил и не спросил меня, иду ли я на выборы? риняла ли решение или нет? Почему ты кормишься какими-то сливами сделанными явно (и ты не можешь, как политик, этого не понимать) ради того, чтобы если такие мысли у меня и были - дискредитировать и "утопить" на старте?", - обиделась на приятеля Ксения Собчак, тем самым позволив общественности допустить, что она действительно будет выдвигать свою кандидатуру на выборах президента России.

Далее Ксения Собчак отрицает присвоенные ей Навальным слова, что  "наши граждане ни на что не способны кроме как пить", обвиняет Навального в популизме и особенно обижается на слова Навального о том, что место Ксении Собчак - в шоу-бизнесе. Ксения сердится, что она и многие другие потеряли работу ради "идей" и сейчас, по мнению Собчак, Навальный "отталкивает собственных союзников, как только появилась перспектива политической конкуренции". Она обвиняет Навального в "вождизме" и ошибочной уверенности в "монополии на оппозиционность". 

Свой пост Ксения Собчак сопроводила коллажем из кадров программы "Вечерний Ургант".

Напомним, сегодня во Владивостоке на встречу с Алексеем Навальным, пришло, по оценке экспертов, около 700 человек. 

Артем Андреев