митинг
Источник изображения: «Deita.ru»

Телеведущая, светская львица и оппозиционер Ксения Собчак снова обратилась к Алексею Навальному через соцсети, об этом она написала на личной страничке в Инстаграм, сообщает  «Deita.ru». 

В публичном обращении к Навальному Ксения написала: "вчера ты собрал в Оренбурге меньше тысячи человек, а позавчера в Нижнем Новгороде вообще по факту послал людей на несанкционированный митинг. Ты выступаешь от имени всех несогласных ,ты считаешь что любая конкуренция сейчас "размывает" единого кандидата(тебя) , фактически монополизируешь на себе эту тему, а в результате на твои акции приходят лишь сотни людей, хотя понятно,что тебе сильно мешают и это тоже надо учитывать".

При этом Ксения, судя по всему,  не оставляет надежды объединиться с блогером: "Из-за твоей монополии мы все выглядим как малочисленная группа, слабая и ни к чему не способная. А это не так! Нас очень много! Вспомни,когда мы вместе летали в Астрахань-сколько десятков тысяч людей вышло против несправедливости властей? Почему же сейчас,когда так важно показать как нас много, ты ,например,не объединишься со мной,со многими другими чтобы стать сильнее?"

При этом Собчак, требуя объяснений, не забывает обвинять Навального в нападках на нее и в том, что  он подставляет людей "под пули", зная, что, по словам теледивы, никакой поддержки он оказать им потом уже не сможет.

Напомним, ранее  «Deita.ru» сообщало о том, что Собчак не видит в Навальном вождя. Неделю назад Ксения Собчак уже обращалась к Навальному посредством соцсетей, после митинга во Владивостоке.

Таисия Масина