знаки
Источник изображения: primore_online

На перекрестке Спортивная — Фадеева владивостокцы заметили неоднократно дублирующиеся дорожные знаки, сообщает «Deita.ru».

Так, на одном столбе закреплено две пары дорожных знаков «Главная дорога» и «Конец одностороннего движения». «Наверное, для тех, кто с первого раза не понимает, не понимает», — пошутил администратор популярного паблика в Вк. Однако шутка не удалась, потому что один из подписчиков сразу же сообщил, что с другой стороны односторонней дороги размещены точно такие же знаки. «Там с другой стороны ещё раз дублировано для тех, кто не понимает, не понимает, не понимает», — прокомментировал он.

Отметим, что странное, а порой неоднозначное сочетание дорожных знаков для Приморья не редкость. Так, накануне «Deita.ru» писало о том, что в районе села Душкино приморцы заметили странное сочетание дорожных знаков. «Кирпич» явно свидетельствует о закрытии проезда. В то же время, стоит ограничение движения в 50 километров в час, а также запрет парковки. В этом случае знаковый триумвират противоречит здравому смыслу.

Екатерина Лапкина