Важно
Приложения
ОбществоВ Мире1 февраля 2008, 16:56печать

Похороны актера Хита Леджера окутала завеса тайны


Актер Хит Леджер, недавно умерший при загадочных обстоятельствах, будет похоронен в Австралии на следующей неделе, однако церемония его похорон окружена завесой тайны.
Тело Леджера доставлено в его родной город Перт в Западной Австралии. Возможно, церемония погребения состоится в часовне его бывшей школы. Причиной такой скрытности стало то, что родители голливудской звезды, Ким и Салли Леджер, хотят сделать похороны личным делом семьи, пишет газета The Thelegraph.

Как рассказал дядя Хита Майк Леджер, родители собираются сделать церемонию погребения настолько закрытой, что даже другие родственники не смогут на нее попасть.

Семья уже провела закрытую церемонию прощания в одной часовне Лос-Анжелеса. На панихиде, прошедшей под усиленной охраной, присутствовали его родители, сестра Кейт, бывшая жена Мишель Уильямс, двухлетняя дочка Матильда, бывшая девушка Наоми Уоттс и 10 близких друзей семьи. После 30-минутной службы все они переместились в отель Beverly Hills, где в отдельном зале состоялся обед.

Напомним, тело 28-летней звезды фильма «Горбатая гора» нашли в спальне его квартиры в квартале Сохо 22 января около 15:30 по местному времени его домработница и массажистка, которая пришла делать ему массаж. Леджер лежал на полу возле кровати, свернувшись, при этом он был голый. Домработница позвонила в службу 911. В 15:45 прибывшие врачи установили факт смерти.

Рядом с телом были обнаружены таблетки, в том числе снотворное. Вскрытие, произведенное на следующий день, не помогло выявить причину смерти.

Семья Хита настаивает, что он не мог совершить самоубийство. К концу недели будут известны результаты токсикологических тестов, в полиции не исключают, что он мог умереть от случайной передозировки лекарственных препаратов. Выдвинута версия, что актер мог умереть по естественным причинам - от остановки сердца.

Хит Леджер родился 4 апреля 1979 года. Первую роль он получил в 1996 году - тогда принял участие в австралийском телевизионном шоу о молодых олимпийских талантах. Самые известные роли Хита Леджера - в фильмах «Горбатая гора», «Патриот», «Братья Гримм», «История рыцаря», «Казанова» и «Бал монстров». Журнал People в 2001 году включил его в список 50 самых красивых людей мира, а журнал Empire - в список 100 самых сексуальных актеров в 2007 году.
ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Ed09:29, 4 Февраля 2008
    Жалко парня. Мир тебе, Хит.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика