18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край1 февраля 2012, 19:52печать

Администрация Владивостока нечаянно "похоронила" приморских военнослужащих


На самом деле защитники Отечества оказались живы и здоровы

1 февраля 2012, 19:52, Дейта. Сегодня, 1 февраля, из Всероссийского детского центра "Орлёнок" во Владивосток вернулись дети приморских военнослужащих, чьи отцы погибли при исполнении служебного долга, - сообщил официальный сайт администрации Владивостока в пресс-релизе под заголовком «Дети военнослужащих, погибших при исполнении служебного долга, побывали в детском центре "Орлёнок"».

«30 школьников от 12 до 15 лет провели незабываемые зимние каникулы. Началось путешествие детей в Москве. Организаторы мероприятия - Приморское отделение Всероссийской организации "Боевое братство" - подготовили обширную культурно-развлекательную программу. Ребята погуляли на Красной площади, посетили музеи, осмотрели достопримечательности и побывали на Кремлевской ёлке - школьники танцевали с героями сказок, пели, активно участвовали в конкурсах и играх.

Затем ребята отправились во Всероссийский детский центр "Орлёнок", где приняли участие в тематической смене гражданско-патриотической направленности "Я БУДУщее России". Здесь школьников ждали занятия, конкурсы, интересные встречи и мастер-классы.

Завершилась смена 31 января, сегодня отдохнувшие ребята вернулись домой, чтобы с новыми силами приступить к учебе», - сообщается на сайте администрации города.

Вместе с тем, как сообщил РИА «Дейта» руководитель приморской делегации, председатель Правления ПКО ВООВ «Боевое Братство» Виктор ДОНЕЦ, в ВДЦ «Орлёнок» действительно отдыхали несколько детей-сирот. Однако родители остальных школьников, слава богу, живы и здоровы. «Кроме того, мы просили администрацию города от имени нашей организации, чтобы по возвращению домой приморских ребят показали по телевидению, рассказали в СМИ об их впечатлениях от поездки. Я знаю, что у администрации Владивостока есть возможность помочь нам в этом вопросе. К примеру, когда наша делегация прибыла в Краснодар, нас встретили представители сразу нескольких телеканалов. А в нашем родном городе вместо помощи мы получили от администрации города искаженную информацию, которую сотрудники мэрии распространили общественности и СМИ», - отметил Виктор ДОНЕЦ.

Вместе тем, напомним, что на пиар администрации города и лично ее главы Игоря Пушкарёва мэрия Владивостока намерена потратить более 1,5 миллионов евро.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Кречет22:29, 1 Февраля 2012
    А что здесь не понятно?Все конкретно ясно. Послали своих блатных, а сироты действительно погибших пусть сидят в своих норах. Главное чтоб власть ублажила, на шару и халяву своих выкормышей. Просто не власть, а дешевка какая то, которая прикрывается сиротами.
  • Алиночка08:18, 2 Февраля 2012
    Просьба к любимым журналистам:вначале узнайте новость точно, а потом пишите об этом, чтоб не хоронить никого заранее!бЕЗОБРАЗИЕ!Иди торгуй семечками, а не пиши вскую хрень!
  • житель16:13, 2 Февраля 2012
    Охренеть" Похоронили живых! Так он весь город похоронит. . . А что, дешевле выйдет, чем строить жилье и благоустраивать районы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика