18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край1 февраля 2013, 12:04печать

Приморцев зовут станцевать в трико и спеть фальцетом


Возьмут только самых достойных

1 февраля 2013, 12:04, Дейта. Государственный Приморский театр оперы и балета продолжает формировать труппу артистов, сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации Приморского края.

Как сообщила управляющий делами художественного руководителя театра Екатерина Воронцова, резюме можно присылать по электронному адресу: primorsky_theatre@mail.ru .

В данный момент проводятся прослушивания для солистов оперы, артистов хора.  Есть возможность пройти прослушивание в Санкт-Петербурге или Москве, для этого нужно отправить заявку на электронный адрес.

Конкурс на замещение всех должностей в оркестре состоится во Владивостоке во второй половине мая, работа оркестра начнется в августе, также продолжает формироваться балетная труппа.

Как сообщила управляющий делами художественного руководителя театра Екатерина Воронцова, начало репетиционного процесса и творческой работы для балета планируется на июнь, июнь-июль - для солистов оперы, август - для оркестра.

По словам художественного руководителя театра оперы и балета Антона Лубченко, резюме соискателей на вакантные должности приходят постоянно: «Нам присылают в больших количествах резюме, в крае есть артисты, которые могут и готовы работать в театре. И один лишь тот факт, что люди ждут открытия театра оперы и балета, готовы в нем трудиться — уже немало. Оркестр будет сформирован из Тихоокеанского симфонического вкупе с оркестром Владивостокской государственной академии искусств. На некоторые ведущие позиции как административные, так и творческие, мы будем приглашать кадры из Москвы, Санкт-Петербурга и, возможно, из других стран. Уже есть команда, с которой мы начали работать».

Отметим, сейчас на площадке театра оперы и балета работают 240 человек. В помещениях завершается монтаж коммунальных сетей, их готовность составляет 90 процентов. Также ведутся работы по внутренней отделке, которые не требуют соблюдения теплового режима - как только температура на улице установится выше пяти градусов, строители приступят и к наружным работам.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним12:13, 1 Февраля 2013
    Так в трИко или в трЕко? Не, мне-то по фигу, я не из этих, но грамматика страдает
    Развернуть
    • Псевдоним12:24, 1 Февраля 2013
      Вот теперь я согласен. Благодарю за внимание. . . :)
      Развернуть
    ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    Анонимно
     
    Авторизовано
    ВойтиРегистрация
     
    Другие
    Внимание!
    В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
    Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
    Загрузка...
    Курс
    вчера
    сегодня
    USD:63.3963.30
    EUR:68.2567.21
    CNY:92.1491.74
    ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
    ПРОЕКТЫ
    Loading...
    На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
    © ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
    редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
    При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика