18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край1 марта 2010, 10:10печать

Судебные приставы Приморья помогут ветеранам дровами и стиральной машиной


В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю организован сбор средств для оказания помощи ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла, работавшим в системе принудительного исполнения судебных решений.

1 марта 2010, 10:10, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе управления, в результате проведенных мероприятий по поиску участников ВОВ  и тружеников тыла, работавших судебными исполнителями на территории Приморского края, было установлено место проживания двух ветеранов в Хорольском и Надеждинском районах, а также  места захоронения трех судебных исполнителей, сражавшихся в Великой Отечественной войне. В ходе общения с ветеранами были определены первостепенные вопросы социально-бытового характера, решение которых существенно поможет пожилым людям. Так,  Анна Шкреба и София Кочнева выразили потребность в приобретении  стиральной машины-автомата, а также дров или угля. 

Было принято решение приобрести для ветеранов стиральную машину марки Zanussi. По количеству внедренных инноваций стиральные машины Занусси находятся вне конкуренции. Многие из применяемых производителем технологий стали эталонными и обеспечивают качество всей линейки товаров.

Кроме материальной помощи ветеранам оказывается и моральная поддержка. Организованы регулярные посещения участников ВОВ и тружеников тыла по месту проживания, в отделах судебных приставов по Хорольскому и Надеждинскому районам пройдут «уроки мужества»,  на которых судебные исполнители прошлых лет смогут поделиться опытом с нынешним поколением  судебных приставов,  а также рассказать о тяжелых военных буднях, которые им пришлось пережить.

Наряду с оказанием социальной поддержки ветеранам, ведется работа по приведению в порядок и поддержанию в надлежащем виде мест захоронения участников ВОВ, работавших в системе принудительного исполнения судебных решений.

На правах рекламмы: По количеству внедренных инноваций стиральные машины Занусси находятся вне конкуренции. Многие из применяемых производителем технологий стали эталонными и обеспечивают качество всей линейки товаров. Однако, как и любые сложные агрегаты с механическими и электронными узлами, стиральные машины этой марки со временем изнашиваются и ломаются. Ремонт стиральных машин Zanussi требуется крайне редко. Но если ремонт все же потребуется - мастерская SOS-Service.ru поможет вам быстро устранить проблему

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика