18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край1 марта 2013, 09:48печать

В Приморье проходят парашютные сборы "черных беретов"


Бойцы совершат прыжки с полной выкладкой, с оружием и снаряжением на ограниченные площадки

1 марта 2013, 09:48, Дейта.  

В Южном Приморье, в самом разгаре сборы парашютистов бригады морской пехоты ТОФ. В этих сборах принимает участие около тысячи военнослужащих.
 
К учебно-тренировочным прыжкам привлечены десантно-штурмовые и разведывательные подразделения. На первом этапе морские пехотинцы прошли наземную подготовку, изучили парашютную систему, способы ее укладки. На специальных тренажерах до автоматизма были отработаны элементы прыжка. С наступлением марта, после выполнения одиночных упражнений с вертолетов и военно-транспортных АН-26 военнослужащие отработают десантирование в ночное время с дополнительным специальным снаряжением, включая штатное вооружение.
 
Как сообщил ИА "Дейта" начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ВВО по Тихоокеанскому флоту Роман МАРТОВ, сейчас «черные береты» оттачивают свое мастерство в составе подразделений.
 
Одним десантированием здесь обычно не ограничиваются. На земле морские пехотинцы решают различные тактические задачи в обороне и в наступлении. Планируется, что сборы продлятся до конца апреля текущего года.
 
Весной к совершению парашютных прыжков планируется привлечь подразделения морского спецназа ТОФ. Бойцы совершат прыжки с полной выкладкой, с оружием и снаряжением на ограниченные площадки, в лесной массив, в разное время суток и при различных погодных условиях. Кроме этого спецназовцы флота отработают прыжки на воду.
ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика