18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край1 апреля 2011, 18:12печать

Новый партийный проект "медведей" обсудили жители Владивостока


"Посмотрите, какая у нас разбитая дорога возле дома, какие ямы…"

1 апреля 2011, 18:12, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе Законодательного Собрания Приморского края, в Первореченском районе Владивостока проходят сходы граждан, которые хотят участвовать в проекте "Новые дороги Единой России".

Жители дома № 24 по улице Карьерной собрались вместе, чтобы услышать из первых уст информацию о новом проекте и рассказать о том, что их волнует. Депутат Законодательного Собрания Приморского края Татьяна Заболотная рассказала о том, что финансирование проекта во Владивостоке составит около 300 млн. рублей. Необходимо с особой тщательностью подходить к составлению плана работ и включать в него только те адреса, где действительно необходим ремонт междомовых проездов.

"Значит, наш дом обязательно должен войти в этот проект, - считает жительница дома Раиса Григорьевна, - посмотрите, какая у нас разбитая дорога возле дома, какие ямы, - в темное время суток мы боимся ходить здесь, чтобы не оступиться и не сломать ногу!"

Действительно, прямо в центре дворовой территории - огромная лужа.

"Мы полностью "за" такой проект, - говорят люди, - только когда он будет реализовываться?"

" Проект рассчитан на текущий год, - рассказывает участникам схода Татьяна Заболотная, - если ваш дом войдет в него, то ремонт будет закончен уже в текущем году".

В отдаленном районе города, где живут, в основном, семьи военнослужащих полка морской пехоты, знают депутата Заксобрания Татьяну Заболотную - на протяжении ряда лет она помогает жителям в решении их насущных вопросов. Благодаря ее вмешательству отремонтированы дороги и тротуары, уложен новый лестничный марш. Татьяна Заболотная и на этот раз выслушала предложения жителей о том, как сделать микрорайон более комфортным и нарядным. Она высказала уверенность в том, что к зиме ряд дворов будет приведен в порядок.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Димыч18:33, 1 Апреля 2011
    че за голимый пиар то? ?
  • Kourtney21:36, 26 Июня 2011
    what an awesome way to explain thisВ—now i know everythnig!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика