Важно
Приложения
ОбществоДальний Восток1 июня 2009, 12:00печать

В Находке снимают кино, в главной роли - Сергей Селин


На два дня Находка превратилась в съемочную площадку нового телевизионного художественного фильма.

1 июня 2009, 12:00, Дейта. По заказу телеканала НТВ его снимает компания «Триикс Медиагруп» из Санкт-Петербурга совместно с киностудией «Ленфильм». Главную роль исполняет Заслуженный артист России Сергей СЕЛИН.

Съемками «большого кино» с известными актерами Находка не избалована. Слишком далеко приморский город от центра России. Лететь за тысячи километров не всегда удобно, да и недешево. Однако, эти обстоятельства не остановили авторов нового телефильма под названием «Гром ярости», часть событий в котором разворачивается на берегу Японского моря.

 

На два дня Находка превратилась в съемочную площадку, что стало для города и его жителей настоящим событием. Не меньшее восхищение вызвало участие в съемках Заслуженного артиста России Сергея СЕЛИНА, хорошо известного зрителям по роли лейтенанта ДУКАЛИСА в сериале «Менты». В новом фильме он играет отставного полковника спецназа, занятого поисками убийц своего сына. Авторы определяют жанр киноленты как психологический детектив и обещают зрителям захватывающий и непредсказуемый сюжет.  Сергею СЕЛИНУ, по его собственным словам, эта история близка тем, что раскрывает и пропагандирует основные человеческие ценности, такие как семья, чувство долга, сострадание, храбрость.

По сценарию, герои фильма появляются в самых разных местах Находки. Съемочная группа работала на посту ДПС на Американском перевале, на территории одного из морских портов, на Находкинском проспекте, улице  Гончарова, сопке Тобольской, с которой открывается прекрасный вид на бухту. Увидеть родной город на экране находкинцы смогут уже осенью, когда на телеканале НТВ состоится премьера фильма «Гром ярости».

Сергей СЕЛИН впервые посетил Находку. Работалось ему здесь очень комфортно, и,  прежде всего, располагающую атмосферу создавало море, без которого, как житель северной столицы, себя не представляет. Отметил Заслуженный артист и активное содействие в решении всевозможных вопросов со стороны населения, администрации города и других структур. Такая поддержка, по его словам, всегда очень важна.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • StatistiX13:18, 1 Июня 2009
    я бы тоже в кино снялся.
  • пропеллер13:50, 1 Июня 2009
    дешевое кино, дешевые и актеры. . .
  • читатель14:11, 1 Июня 2009
    вам бы все обгадить, никакого позитива, а ведь это здорово, что в кино находку покажут
  • ARA09:45, 7 Марта 2011
    ВЫ НЕ МОГЛИ МНЕ МАЛЕНЬКУЮ РОЛЬ ДАТЬ? ?
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6159.40
EUR:63.2363.29
CNY:86.4286.44
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика