Важно
Приложения
ОбществоХабаровский край1 июля 2013, 14:05печать

Сбербанк и Национальный Банк Абу Даби подписали Меморандум о взаимопонимании


Подписанный Меморандум уже базируется на реальном бизнесе
Сбербанк и Национальный Банк Абу Даби подписали Меморандум о взаимопонимании, определяющий главные направления развития сотрудничества между двумя организациями, - сообщает Пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». Это торговое финансирование, синдикаты, содействие клиентам в продвижении их бизнеса в России, СНГ и в регионе Ближнего Востока, инвестиционно-банковские услуги, операции на глобальных рынках капитала, обмен информацией и др.
 
По итогам подписания руководитель Управления финансовых институтов Сбербанка Александр Дементьев сказал: «Работа на новых финансовых рынках является важной составляющей международной стратегии Группы Сбербанка. Диверсификация базы инвесторов в условиях замедления темпов роста развитых рынков, предложение нашим клиентам услуг в стратегически важных и привлекательных с точки зрения бизнеса регионах, рост узнаваемости бренда Сбербанка на новых для него рынках – это цели, которые мы ставим перед собой. С удовлетворением отмечу, что подписанный Меморандум уже базируется на реальном бизнесе: совсем недавно мы закрыли клубную сделку с значительной долей участия наших партнеров - Национального Банка Абу Даби».
 
Начальник управления торгового финансирования и корреспондентских отношений Сбербанка Андрей Иванов заявил: «Это была знаковая сделка по предоставлению Сбербанку финансирования на сумму 300 млн.долларов от клуба ведущих ближневосточных банков. Эти средства будут использованы для финансирования торговых операций клиентов Сбербанка. Наше сотрудничество с Национальным Банком Абу Даби будет продолжаться и по другим направлениям бизнеса».
 
Глава департамента финансовых институтов Национального Банка Абу Даби Винит Варма заявил: «Мы очень довольны успешным началом нашего сотрудничества со Сбербанком. У нас большие планы по увеличению объемов бизнеса с флагманом финансового рынка России и СНГ. Наши клиенты смотрят на возможности операций на рынках России с осторожным интересом. Надеемся, что вместе со Сбербанком мы поможем им найти такие возможности. Знаем, что российские предприниматели также заинтересованы в том, чтобы найти надежных партнеров на Ближнем Востоке – мы готовы предложить им услуги высочайших стандартов качества».
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:65.8665.55
EUR:71.0570.62
CNY:96.2895.67
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика