18+
20 января 2017, пятница
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край1 августа 2007, 17:03печать

Новости ЛКО: американский байкер испытал свой мотоцикл на приморских дорогах


Тихоокеанское побережье не дает спокойно спать иностранным мотопутешественникам.
Как стало известно РИА Дейта.RU, с 23 июля по дорогам Приморья колесит американец Флоид Рид, больше известный в байкерских кругах как «Red Floid». Причем, слово «Red» в своем нике Флоид взял осознанно – он рыжеволосый.

За свою жизнь американец из штата Техас успел немало не только поколесить по миру, но и пожить в разных странах. Местом его жительства были Испания, Германия, Филиппины, а сейчас он с женой живет в Южной Корее.

23 июля Флоид вместе со своим мотоциклом «Harley-Davidson Classic Ultra Glade» прилетел во Владивосток, где утроил настоящее испытание для своего «железного коня». За 10 дней пребывания в Приморье он уже два раза съездил в Кировку, а сейчас уехал в Дальнегорск. Но это только начало его путешествий по России. Через два дня Флоид решил отправиться к друзьям в Комсомольск-на-Амуре. Правда, всего на пару дней. 9 августа он планирует вернуться во Владивосток, чтобы вместе с друзьями дружной колонной отправиться на косу Назимова, где с 17 по 19 августа будет проходить Пятый Международный Фестиваль мотопутешественников на Дальнем Востоке «Лицом к Океану».

На ЛКО Флоид хотел попасть еще в том году, но тогда ему не повезло, буквально за четыре дня до фестиваля у него закончилась виза, и он был вынужден вернуться домой. Поэтому в этом году, мотопутешественник серьезно подошел к «визовой проблеме» и рассчитал время прибытия в России так, чтобы обязательно попасть на Пятый юбилейный фестиваль «Лицом к Океану».

Оргкомитет Международного Фестиваля мотопутешественников на Дальнем Востоке «Лицом к Океану» приложил все усилия, чтобы путь на Фестиваль был легче и приятнее. Так, для желающих сократить трассу Владивосток-Славянка, будет ходить специальный чартерный рейс, который отправится из Владивостока 17 августа в 10.00 от 36 причала (Корабельная набережная). Ожидаемое прибытие в Славянку – 12.30. Прямо около места прибытия парома будет стоять автобус, который доставит всех желающих прямо на косу Назимова. Чтобы не возникло проблем с местами в автобусе, Оргкомитетом разработан «Единый билет», который действителен сразу на паром и на автобус.

А специально для гостей фестиваля организован чартерный рейс автобуса, который отправиться 17 августа в 8.00 от остановки «фабрика «ЗАРЯ» прямо на косу Назимова. Стоимость билета – 350 рублей.

19 августа с косы Назимова можно будет уехать также чартерными рейсами. В 13.00 будут отходить автобусы, а в 15.00 из Славянки отправится дополнительный паром. Предварительная продажа билетов на все чартерные рейса уже началась, сообщает Правда.Ру.

Подробная информация на официальном сайте фестиваля www.lko.su.
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.1859.35
EUR:63.2363.18
CNY:86.6286.32
ОПРОС
Как вы оцениваете качество хлеба в Приморском крае?
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика