18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край1 ноября 2011, 11:18печать

Интернет в Приморье станет дешевле


Компания "Подряд" поддержала инициативу губернатора Сергея Дарькина

1 ноября 2011, 11:18, Дейта. Политика в области цен на электронные услуги населению в Приморье должна быть пересмотрена. С такой инициативой накануне выступил губернатор Приморского края Сергей Дарькин. По его словам, сейчас в крае достаточно высокий тариф на подобные услуги,  в том числе, на доступ в Интернет. Поэтому  необходимо подумать о поддержке населения в области их предоставления.

Комментирует руководитель Интернет отдела компании «Подряд» Новиков Евгений Викторович: «Наша компания полностью поддерживает инициативу краевых властей. Интернет давно перестал быть роскошью и развлечением, а стал необходимым атрибутом жизни  современного человека. Всемирная сеть несет в себе мощную образовательную и воспитательную функцию,  помогает ощутить большую вовлеченность в политические и социальные процессы, происходящие в регионе, стране и мире. Особенно это актуально для жителей небольших городов и сел, где нет такого разнообразия масс-медиа, как в крупных городах.  «Подряд» давно ведет политику максимальной ценовой доступности услуги Интернет для населения. Не секрет, что тарифы на Интернет в дальневосточных  регионах отличаются от тарифов в западной  части России.  Даже внутри Приморского края есть ценовое неравенство между Владивостоком и районами.  Поэтому мы  стараемся заполнить этот пробел.  На данный момент тарифы во многих городах края на уровне (к примеру, в Артеме)  или чуть выше (в Большом Камне и Арсеньеве)  владивостокских.

В целом,  цены на электронные услуги в компании «Подряд» доступны. К примеру, за 500 рублей в месяц можно получить скорость до 5 Мб/с (тариф «Свои»).  А для новых абонентов действует тариф «Новичок»  -  5 Мб/с за 400 рублей в месяц. Компания продолжаем работать в направлении снижения цен и повышения скорости.   Вместе с тем, не всегда  конечная цена услуги для потребителя находится в прямой зависимости  от провайдера. К примеру, ценооборазование услуги Интернет зависит от условий, которые предоставляет  магистральный провайдер».

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика