18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Виктор Донец: мы - основные помощники государства



1 ноября 2016, 11:25, Дейта. Во Владивостоке зарегистрировано множество общественных организаций, однако далеко не все из них могут гордиться заслуженным авторитетом и серьезной репутацией, заработанными на реальных делах. Одна из таких организаций - «Боевое Братство», сообщает ИА Дейта.

"Мы живем не одним днем. Кого сегодня воспитал, такое поколение завтра и получим, - заявил в прямом эфире радио Медиаметрикс.Владивосток руководитель приморского отделения общественной ветеранской организации «Боевое Братство» Виктор Донец, - поэтому заниматься подрастающее поколением для меня лично и моих единомышленников задача номер один. По-другому не можем".

"Жизнь - отечеству! Честь - никому!" В этих словах вся суть и принципы «Боевого  Братства», - самой мощной российской ветеранской организации. В 1997 году ее создал Герой СССР Борис Громов. И за прошедшие годы это объединение стало самой крупной и наиболее влиятельной ветеранской структурой страны. Владивостокское отделение с момента его основания возглавляет Виктор Донец. 

"Мы каждый год проводим очень много мероприятий, каждое со смыслом, в каждом помощь и просвещение. Возьмем, к примеру, Кремлевской елку, - рассказывает руководитель приморского братства,- туда, в Москву, отправляем ребят, которые дальше своего двора никуда не выезжали. Поверьте, для них это значит не просто много, это уже открытая дверь в будущее".

Суть общественных организаций, считает Виктор Донец, строится на интересах людей, именно такие объединения стараются поддержать народ и помочь, если необходимо. 

"«Боевое Братство» объединило тех, кто знает, что  такое война. А раз так, то такие понятия, как "товарищ", "честь", "достоинство " - это не пустые слова. Хочу сказать, что понимание  этих слов влияет на формирование здоровой нации", - говорит Виктор Донец.

Принцип, по которому работает «Боевое Братство», - это "делай как я". Причем, ни один из ветеранов не осмелится прийти к школьникам, просто чтобы рассказать, какой он хороший, где воевал и чего добился в жизни. 

"Прежде всего, каждый из нас предложит конкретное дело, попробует  увлечь школьника, чтобы вместе что-то полезное получить".

Когда Борис Громов создавал организацию, он говорил так: "Консолидация ветеранского движения России необходима для защиты прав и интересов, оказания социальной помощи участникам боевых действий, инвалидам, членам их семей и семей погибших, патриотического и духовно-нравственного воспитания молодежи".

Страна меняется, а «Боевое Братство» с каждым годом продолжает все активнее участвовать в общественно-политической жизни государства. 

"И здесь очень важно, - считает  Виктор  Донец, - чтобы власть не боялась нашей сплоченный мощи, мощи людей грамотных и военных, а видела в нас поддержку, открывала нам любые дверь. Ведь мы - помощники государства".

Загрузка плеера
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика