18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоВ Мире1 декабря 2011, 14:45печать

Оральный секс помогает женщинам бросить курить


Уж лучше толстые с естественным вкусом, чем тонкие с ментоловым

1 декабря 2011, 14:45, Дейта. Не можете бросить курить? Психологи из Швейцарии нашли верный для женщин способ избавиться от пагубного пристрастия – это оральный секс. Об этом сообщает сайт Женские Новости.

Ссылаясь на врачебный опыт, исследователи сообщают, что активность мышц ротовой полости помогает успокоить нервную систему. Поскольку 50% женщин недовольны своей сексуальной жизнью, они постоянно находятся в стрессовом состоянии. Его же, в свою очередь, они либо «заедают», либо «закуривают». Но выход есть. Он природный и эффективный. Занятие оральным сексом и нервы успокоит, и наладит отношения в интимной сфере. Все это в совокупности поможет бросить курить.

Кстати, отказаться от вредной привычки сложнее всего людям, которые выбирают ментоловые сигареты. Это доказало исследование американских ученых.

Сравнив число курящих людей и количество тех, кто неоднократно пытался бросить курение, но так и не смог, исследователи узнали, что именно пристрастие к сигаретам с ментолом обуславливает возврат к вредной привычке. Их приятный охлаждающий вкус, который смягчает табак, снова и снова влечет курильщиков.

По статистке основными любителями ментоловых сигарет являются женщины и молодежь. Они же, ко всему прочему, увлекаются и тонкими сигаретами, курение которых очень опасно.

Их внешний облик обманчив, поскольку тонкие не кажутся такими вредными, как стандартные сигареты. Именно это позволяет без зазрения совести выкуривать их чаще, а, значит, больше штук за день. К тому же надписи вроде «мягкие», «легкие» или «лайт» добавляют масла в огонь. Курильщики считают, что раз содержание смол невелико, то и курить можно без опаски и часто. Однако вред здоровью они наносят все равно. А если учесть, сколько выкуривается таких сигарет, то в совокупности выходит даже больше, чем при курении обычных.

Кстати, одним из наименее опасных для здоровья табачных изделий являются классические сигары, поскольку их курят, не затягиваясь.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Без вредных привычек16:02, 1 Декабря 2011
    А еще есть кузнец, который от алкоголизма кодирует при помощи секса.
  • Dj. Aborigen16:25, 1 Декабря 2011
    Навеяло: Девушки не бойтесь секса. [***] во рту вкуснее кекса!!!
    Развернуть
    • поЦоны с раёна01:30, 7 Декабря 2011
      [***], завернутый в газету, заменяет сигарету!
      Развернуть
      • чукча15:52, 7 Декабря 2011
        Спрашивает корреспондент чукчу, как дела Тенен ? -Всё хоросо, капалька заготовлена, оленина тоже, с куревом плохо! Это почему так? Незнаю, но моя жена уже третий день вместо трубки держит [***] русского геолога. Так что психологи из Швейцарии отдыхают, мы давно это практикуем
  • xz16:32, 1 Декабря 2011
    А курящим мужикам что делать, я стесняюсь спросить???
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика