18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоВ России2 января 2015, 18:10печать

Астрологи рассказали, что ждет Россию в 2015 году


Год будет очень насыщенным
Куда пессимистичней прогноз еще одного современника Павла Глобы. Он пророчит, что ничего хорошего в 2015 году ждать не стоит. Если говорить в общем, следует ожидать серьезных глобальных общественных и природных катаклизмов.
Знаменитый астроном прогнозирует, что США и Евросоюз ждет существенный экономический спад, вырастет безработица.

В России на фоне этого будут сложности с продажей энергоресурсов. Из-за геополитических разногласий России и США мир будет пребывать в стадии холодной войны.

В целом же, согласно большинству астрологических прогнозов и факторов, 2015 год ожидается более спокойным и мирным нежели предыдущий. Многим он принесет позитивные перемены и будет лоялен к тем, кто упорно трудится и идет к своей цели, если, конечно, в пути не застанет потоп или вспышки на солнце.

Как показал прошедший год, умом Россию не понять. Даже если этот ум днем и ночью выходит на контакт с высшими силами. Так, в июне этого года верховный представитель главного шамана Тувы - шаман Андрей Дондуков - увидел сакральным зрением официальный ввод российских ввод на Украину. Однако в итоге войска так и не были введены.

Возможно, именно поэтому Дондуков отказывается давать прогноз на 2015-й. Зато эзотерик Зайнап Абдурахманова охотно предсказывает близкое будущее. По ее словам, она увидела своим третьим глазом абсолютно все, что ждет россиян в следующем году. А ждет только хорошее: нефть падать больше не будет, более того, цена за баррель поднимется до $90. Окончательно остановится падение рубля - курс доллара в 2015 г. не поднимется выше 49 рублей. Инфляция по итогам будущего года составит всего лишь 6%. Санкции будут ужесточаться, но никак не повлияют на экономическую ситуацию, уверяет эзотерик: экономического кризиса в итоге не случится. А если и случится, то совсем небольшой.

Счастливая судьба ждет и ЛНР с ДНР: к 2017 г. они будут в составе России. Военные действия на Украине закончатся весной, уверяет Зайнап Абдурахманова. Правительство Медведева уйдет в отставку перед Новым годом. "В следующем году я это правительство не вижу", - сообщила эзотерик. Порошенко в президентах Украины не наблюдается уже осенью следующего года.

Зато Путина видно в президентском кресле до 2018-го. Впрочем, это не означает, что после этой даты его уже не будет в президентах. "Дальше я его не вижу, потому что нам же тоже не все показывают. Может, будет президентом после 2018-го, может, нет", - успокоила эзотерик поклонников Владимира Владимировича.

Впрочем, "коллеги по цеху" с Зайнап Абдурахмановой не согласны. Так, шаманка Елена Батыр "видит" в следующем году продолжение падения цен на нефть, курса рубля, инфляцию и ухудшение экономической ситуации.

А астролог, президент Московской академии астрологии Михаил Левин не видит по расположению планет присоединения частей Украины к России ни в 2017-м, ни в каком-то другом году. "ДНР и ЛНР никогда не будут в составе России", - уверяет астролог.

Фото:meetup.com
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика