18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоВ России2 февраля 2012, 09:35печать

Альтернативно служить теперь можно официантом


Подготовлен новый список профессий для желающих пройти альтернативную службу

2 февраля 2012, 09:35, Дейта. В  этом году желающим пройти альтернативную гражданскую службу не удастся сделать это по таким профессиям, как коневод, конюх, рыбак и лесоруб. Они вычеркнуты из списка должностей для «альтернативщиков». Впрочем, список все равно стал шире. Всего в нем 130 должностей, а год назад их было 125. Перечень профессий прописан в проекте приказа минздравсоцразвития. Вскоре он должен быть подписан. В перечень вошли такие профессии, как механик, электромонтер, электросварщик, программист, слесарь, электромонтажник, звукооператор. Также в него включены профессии в сфере услуг — официант, курьер, рабочий по благоустройству населенных пунктов.

Как пояснили в минздравсоцразвития, список формируется исключительно по заявкам работодателей. Но не всех. Учитываются только заявки госучреждений, подведомственных федеральным и региональным органам власти. В основном это учреждения социального обслуживания, здравоохранения, образования. И вакансии в большинстве своем те, на которые люди не идут по «доброй воле», — тяжелые и низкооплачиваемые, такие, как санитар, например, пишет «Российская газета».

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Кавалеровец08:24, 3 Февраля 2012
    Позор для настоящего мужика избегать службу в армии.
    Развернуть
    • Псевдоним01:58, 4 Февраля 2012
      Слово СЛУЖИТЬ, это уже рабство! Если за деньги хорошие, я бы подумал
    • BoBaHbl402:00, 4 Февраля 2012
      Позор армии от которой избегают!
  • гера09:34, 3 Февраля 2012
    2кавалеровецпустая трата времени идти в армию. тратишь целый год, за этот год можно хоть как то укрепиться в жизни, у нас сейчас такое время что каждый месяц на счету. если взять мою итуацию, то на 3 курсе я пошел работать. ейчас уж прошло 2 гоа после окончания учебы, у меня есть семью, машина квартира, хорошая работа, я избегаю службу в армии. и что скажи ты, умник, есть смысл все бросить и идти в эту гребаную армию?с работы выгонят, такую же не найду. кредит за хату еще 3 года платить. за кредит квартиру отожмут. и все, я буду в полной ЖОПЕ, как и вс кто приходят из армии, зато послужил.
    Развернуть
    • МамБаХуямБа01:39, 4 Февраля 2012
      Чучело недоучка с таким количеством ошибок ты точно рано или поздно окажешься в полной жопе, тебя что в университете не учили, что если ты полный ДАУН и не можешь проверить свою писанину сам то воспользуйся Word'ом. . . Единственно с чем тут не поспоришь так это про армию, армия должна быть полностью на контрактной основе, так как в каждой области должны работать специалисты, а не такие недоучки как ТЫ… Кстати как там у мамки под юбкой, тепло и сухо, вообще смотри есть недуги с которыми в армию не берут, первый твой недуг я уже определил, но видимо есть еще и второй, ссышся от страха и прудишь по ночам, не забывай клееночку подстилать. Если что обращайся на таких как ты есть грамотные специалисты, они тебя мигом отучат ссать по ночам. . .
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика