18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Приморские красавицы покоряют Москву


О дефиле, съемках и московских курсантах в интервью РИА "Дейта" участниц конкурса "Мисс Россия 2011" из Приморского края Оли и Кристины

2 марта 2011, 15:57, Дейта. В преддверии финала Национального конкурса «Мисс Россия 2011» конкурсантки с Приморского края - Ольга Грибова (Владивосток) и Кристина Мельникова (Уссурийск) дали интервью корреспонденту РИА Дейта.

Дейта:В первую очередь примите наши искренние поздравления с выходом в финал в конкурсе красоты. Сначала расскажите, как вы решили участвовать в конкурсе? Как готовились к нему?


 

Оля: Я попала на кастинг конкурса «Мисс Россия» случайно.  Мне позвонили из дирекции конкурса и предложили поучаствовать в кастинге. Оказалось, подруга отправила мои фотографии на конкурс и тем самым «поспособствовала» моему участию в отборочных турах. Всего отборочных было три.  Я прошла их и стала участницей национального конкурса красоты «Мисс Россия 2011».


 

Кристина: Впервые я приняла участие в конкурсе красоты «Супермодель» в 2008 году. Потом были «Мисс Уссурийск» и «Мисс Приморье». Решила на этом не останавливаться – это и стало одной из причин моего участия в «Мисс Россия». Насколько я знаю, город Уссурийск никогда не принимал участия в конкурсах такого масштаба. И я осмелилась взять на себя инициативу и отправить анкету в дирекцию конкурса. О своем участии я узнала в последний момент, поэтому готовилась в спешке.

Дейта: Что самое сложное в этом конкурсе для каждой из Вас?


 

Оля: Для меня было сложнее всего заставить себя каждый день по два часа заниматься фитнессом. Я никогда не любила жесткий распорядок дня, и спорт для меня ограничивался катанием на коньках зимой и плаванием в море летом. Сейчас у меня появилось безумное желание серьезно заниматься танцами.


 

Кристина: Для меня очень сложным было привыкнуть к разнице во времени  - в семь часов. Ну и, конечно, изнурительные тренировки! Два часа - фитнес, два часа - дефиле. Никогда не занималась танцами, а тут пришлось овладеть румбой ,вальсом и многим другим.

Дейта: Что для Вас значит этот конкурс? Чего Вы от него ждете?


 

Оля: Конкурс такого масштаба – это возможность “говорить с трибуны”. Ты становишься человеком, который имеет возможность общения с прессой и деятельными людьми, появляется шанс рассказать всей стране о своих идеях. Так, я уже разработала презентацию по защите амурских тигров, и искренне порадовалась, когда она попала в руки дирекции. Появился реальный шанс реализовать этот проект, если, конечно, найдется достаточное количество заинтересованных людей.


 

Кристина:  Для меня этот конкурс значит очень многое, так как я первая девушка, которая представляет город Уссурийск,  и, значит, на мне лежит  огромная ответственность. Я считаю, что этот конкурс поможет реализовать в дальнейшем мои идеи и мечты.

Дейта:Допустим, одна из Вас победила в конкурсе. Что дальше? Каким видите свое будущее?

Оля: Первым делом я прилечу домой, приеду к моей бабушке и скажу ”Бабуля, теперь можешь мной гордиться и хвастаться перед соседками по дому” JИ конечно объемся её пирожков!  Говорить о будущем тяжело, надо жить настоящим. Но сидеть «сложа руки» и любоваться на корону я не намерена!

Кристина:  Если получиться, и я выиграю конкурс, то первым делом я позвоню своим родителям и при первой же возможности прилечу домой. Просто я знаю, как переживают за меня родные. Настоящая победа – это знать, что любящие люди гордятся тобой, что смогла сделать их счастливыми. О своем будущем я пока ничего не могу вам сказать, все настолько непредсказуемо…  Но точно знаю одно: без дела я сидеть не буду.

Дейта:Вы что-то делаете, чтобы поддерживать себя в форме?

Оля: Нет, здесь это просто не нужно. Нас никто не спрашивает, хотим ли мы худеть. Просто кормят полезной и легкой пищей и целый день «гоняют» - на фитнес, дефиле, мастер-классы, поэтому поправиться, наверное, невозможно…

Дейта:Как чувствуете себя в замкнутом пространстве с конкурентками? Какие отношения с другими девочками? Накал страстей чувствуется?


 

Оля: Конкуренция - это понятие неотъемлемое для любого соревнования, особенно когда в финале участвуют 50 самых красивых девушек страны. При этом каждая получает хорошее образование и обладает харизмой и талантами. Другое дело – кто как к этому относится. Я уже 4 года тружусь в модельном бизнесе, поэтому конкуренцией меня не испугаешь.


 

Кристина: Место встречи со всеми конкурсантками это завтрак, обед, ужин, тренировки.  Когда ты появляешься в зале, понимаешь, что на тебя смотрят не один человек,  а все 50,обсуждают тебя: что ты одела, как ты ходишь. Отношения с девочками нормальные. Конечно,  бывают кое-какие конфликты, без этого никуда. Все разные. 

 Дейта: Были ли какие-нибудь курьезы или смешные случаи?

Оля:Чего-то неординарного не происходило, но запоминающиеся мелочи случаются каждый день. Например, на 23 февраля мы ездили в  военное училище поздравлять с праздником курсантов, а на деле поздравили мальчики нас. Дело в том, что мы сидим на строжайшей диете, которая исключает все сладости. Так отважные парни купили каждой девушке по шоколадке, и как секретные агенты тайно передавали их нам. Скорее всего, организация это заметила, но решила сделать нам небольшую поблажку.

Дейта: Ощущаете поддержку из родного региона, от друзей, близких?

Оля: Первые дни о моем участии знали лишь самые родные люди. Даже когда летела в Москву, до конца не верила и все боялась сглазить. Со временем стала получать сообщения и звонки с поздравлениями. Именно тогда я поняла, какая на мне ответственность – представлять целый город, который я ужасно люблю и просто не могу подвести.

Кристина: Каждый день созваниваюсь с родителями, все мои друзья поддерживают меня, каждый из них пытается меня как-то подбодрить. Очень сильно скучаю.

Дейта: Расскажите о своей первой съемке. Что чувствовали?

Оля: Моя первая съемка, где надо было позировать, была на паспорт еще в 14 лет. Тогда я ужасно хотела хорошо получиться, и как это часто бывает в таких ситуациях – перестаралась. Сейчас фотосъемки для меня привычное дело, хотя всегда немного нервничаю, для модели – это её хлеб.

Кристина:Моя первая съемка проходила  во время конкурса «Супермодель».  Приехал фотограф и отбирал девушек на съемки для магазина одежды. Это было незабываем , я как малый ребенок радовалась новой игрушки . Сейчас для меня это привычное дело .

Дейта: Оля и Кристина, как у вас между собой складываются отношения. Вы же землячки, поддерживаете друг друга?

Конечно, конкурс красоты - это важный этап в жизни, но проходящий, а искренние человеческие отношения могут сохраниться на всю жизнь.
 

Дейта: Оля, ты же студентка пятого курса, не мешает конкурс учебе? У тебя же ГОСы, диплом. Как думаешь справляться? И планируешь ли ты работать по специальности?

Оля: Сразу после конкурса я возвращаюсь во Владивосток, где меня уже ждут билеты на Государственные экзамены. Так что буду учиться день и ночь, что поделаешь, когда хочешь многое успеть, надо работать оперативно. В своей специальности рекламиста я не ошиблась, она разносторонне развивает человека. Но о профессии еще не задумывалась, все-таки это вопрос на всю жизнь, не хочется терять время, занимаясь  не своим делом.

Дейта:Кристина, какой опыт ты приобрела в конкурсе "Супермодель"? Сложно ли было тебе тогда и сильно ли отличается «Мисс Россия» от  «Супермодели»?


 

Кристина: Не скажу, что я приобрела особый опыт, на тот момент мне было всего лет 14 . Тогда мне было очень сложно, наверно, сложнее, чем кому-либо из участниц, так как я единственная из участниц, кто впервые в жизни встал на каблуки,  не знала как себя вести на сцене, как правильно себя преподнести. Конкурс  «Супермодель»  и «Мисс Россия» - это как небо и земля:  отличается всем, начиная от постановки дефиле  и заканчивая масштабом конкурса. Но могу сказать одно, после конкурса  «Супермодель» меня стали приглашать на работу в качестве фотомодели. Что помогло мне сейчас чувствовать себя увереннее.

 

Напомним, 5 марта в концертном зале Барвиха Luxury Village состоится финал Национального конкурса МИСС РОССИЯ 2011. В течение месяца с конкурсантками работала команда профессиональных постановщиков, известных фотографов и стилистов, чтобы каждая из участниц достойным образом представила себя на финале. Уже в эту субботу мы узнаем, кто из 50 красавиц примет почетный титул и наденет корону МИСС РОССИЯ 2011.

Впервые в истории конкурса возможность стать полноценным участником шоу появится у каждого! Трансляция финала будет доступна в режиме реального времени на официальном сайте конкурса МИСС РОССИЯ. Во время трансляции будет доступна функция SMS-голосования, и каждый желающий сможет отдать свой голос за понравившуюся конкурсантку!

РИА «Дейта» призывает жителей Приморского края поддержать участниц конкурса из Владивостока и Уссурийска

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика