18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоВ России2 июня 2007, 13:35печать

Дима Билан стал лучшим исполнителем по версии «Муз-ТВ 2007»


Лучшим исполнителем этого года по версии «Муз-ТВ» стал Дима Билан, прошлогодний серебряный медалист «Евровидения».
Такие результаты были оглашены в пятницу поздно вечером в спорткомплексе «Олимпийский» на церемонии вручения ежегодной 5-й национальной телевизионной премии в области популярной музыки «Муз-ТВ 2007». Лучшей исполнительницей была названа Жанна Фриске, лучшей поп-группой - «ВИА ГРА».

В этом году не было тех зияющих провалов в ведении и трансляции церемонии. Тимати и Машу Малиновскую в ведущие не позвали. А позвали Сергея Лазарева, Ксению Собчак и ви-джея Муз-ТВ Леру, которые зарекомендовали себя вполне аккуратными и непьющими ведущими, сообщает NEWSmusic.ru.

Сразу два скандала церемонии оказалось связано с культовой среди подростков немецкой группой "Токио Отель". Сначала на красной ковровой дорожке секьюрити немецких поп-звезд, увидев активно размахивающего руками и говорящего не на немецком языке ви-джея Разыграева, скрутил ему руки и завалил на эту самую красную дорожку. Только после выяснения, что это не террорист, а ведущий церемонии, охранник отпустил изрядно помятого Разыграева.

А следующий скандал случился тогда, когда 25-тысячный "Олимпийский", дождавшись своего кумира (многие пришли именно на них), вдруг выяснил, что известная немецкая группа играет... под банальную и привычную (скажем, для Жанны Фриске) фанеру. Три песни музыканты спели под плюсовую фонограмму, включая балладу. Недовольство зрителей вылилось в свист и крики недовольства. Однако микрофон солисту включили только на заключительные слова прощания с облапошенным "Олимпийским".

Настоящее шоу устроила Кристина Агилера, от которой как раз мало кто ждал яркого живого выступления. Однако Кристина настояла на минусовой фонограмме, и пела со своими бэк-вокалистками живьем. Причем на последней песне Кристину из трансляции убрали, а на фоне ее песни шли рекламные слоганы в исполнении ведущих Муз-ТВ.

Обиженной ушла из "Олимпийского" даже Алла Пугачева, которая должна была в паре с голливудским актером Эриком Робертсом вручать приз лучшей хип-хоп-группе. Для нее не нашли переводчика! Она жестами пыталась поговорить с Эриком, махала организаторам Премии, однако никакой помощи не дождалась. После вручения приза Примадонна, крайне раздосадованная, немедленно покинула церемонию.
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика