18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край2 июня 2012, 11:00печать

В Приморье прошел парад детских колясок


С помощью подручного материала и фантазии творческие мамы и папы превратили коляски своих малышей в настоящие произведения искусства

2 июня 2012, 11:00, Дейта. В Находке в городском парке прошел парад детских колясок. Родители вместе со своими чадами на время перевоплотились в принцесс, фей, пиратов и других персонажей, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе администрации Находкинского городского округа.

Парад детских колясок состоялся в Находке впервые. По оценке организаторов, участников и многочисленных зрителей мероприятие получилось ярким, зрелищным и запоминающимся. Инициатива его проведения принадлежит отделу по связям с общественностью администрации города и организации «Женщины Находки». На приглашение организаторов поучаствовать в параде откликнулось 40 находкинских семей – родителей с маленькими детьми.

С помощью подручного материала и фантазии творческие мамы и папы превратили коляски своих малышей в настоящие произведения искусства. Тут и коляски – танк, скорая помощь, пиратский корабль, корзина с цветами, снеговик, русалочка и другие сказочные и мультипликационные персонажи.

Сначала все конкурсанты двинулись парадной колонной по намеченному маршруту – центральной аллее парка, удивляя творениями собравшуюся публику. Затем авторы презентовали свои работы, исполняли песни и читали стихотворения.

Поздравить детей и родителей, вручить им подарки приехали депутат Законодательного собрания Приморского края Руслан МАНОКОНОВ и представители городской администрации. Выбирая лучшую коляску, жюри и организаторы оценивали оригинальность идеи, полноту раскрытия темы и уровень художественного мастерства. Первое место заняла семья СЕДЯКИНЫХ с коляской в виде пиратского фрегата – их работа жюри понравилась больше всего. Второе место присудили ЛОМАКИНЫМ за фольклорных персонажей «Двое из ларца одинаковых с лица». Третье место заняла семья ИСАКОВЫХ за сказочную коляску «Золушка».

Организаторы наградили призами, в том числе и денежными, не только авторов лучших колясок, но и всех участников. Приз зрительских симпатий достался сразу трем конкурсантам: КУЗНЕЦОВЫМ, АКЧУРИНЫМ И ГЕРАСИМЕНКО. Они представили одинаковый образ – «пчелкину радость».

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика