18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край2 июня 2015, 13:35печать

Виктор Гутов: Структуры АСБ Дальнего Востока готовы взять ответственность за безопасность бизнеса в регионе


«Глава государства задал нам вектор, по которому должен развиваться бизнес, и в первую очередь - развиваться в интересах России»

2 июня 2015, 13:35, Дейта. Структуры АСБ Дальнего Востока готовы взять ответственность за безопасность бизнеса в регионе Президент Ассоциации структур безопасности Дальневосточного федерального округа, Виктор Гутов принял участие в Десятом бизнес-форуме Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Отметим, Виктор Гутов также является координатором общественной организации «Деловая Россия» по Дальнему Востоку. Об этом ИА «Дейта» сообщили в администрации федерации кик-боксинга Приморского края.

Мероприятие состоялось 26 мая в Конгресс-парке отеля «Radisson Royal Moscow». В его работе принимал участие Президент РФ Владимир Путин.

По словам Виктора Гутова, форум прошёл на высоком уровне и стал площадкой конструктивного общения бизнеса и власти.

«Глава государства задал нам вектор, по которому должен развиваться бизнес, и в первую очередь - развиваться в интересах России. Чтобы через 10 – 15 лет мы могли сказать нашим детям, что страна выиграла в жесткой конкурентной борьбе, и теперь им предстоит продолжать наше дело», - отметил Виктор Гутов.

Вице-президент Ассоциации структур безопасности Дальнего Востока Виктор Тарабарин считает, что на бизнес-форуме «Деловой России» глава государства обозначил знаковые для российского бизнеса вещи.

«Я с большим интересом смотрел трансляцию форума. Владимир Владимирович четко заявил, что общество и государство заинтересованы в появлении массового слоя успешных, перспективных компаний. Он подчеркнул ведущую роль частной инициативы в дальнейшем развитии страны. Сказал о том, что государство готово оказывать поддержку предпринимательским инициативам. И это накладывает на бизнес ответственность за будущее России», - сказал он.

По мнению Виктора Тарабарина компании, входящие в АСБ, готовы обеспечить комфортные условия для работы бизнес-структур региона, ведь безопасность - важнейшая составляющая любого проекта.

«Мы готовы обеспечить здесь весь спектр услуг - от физической охраны объектов и людей до информационной безопасности«, - отметил он.  

Фото: vldeloros.ru

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика