18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край2 августа 2007, 12:42печать

Во Владивостоке устраняют последствия вчерашнего шторма


Владивосток ликвидирует последствия сильного ливня, обрушившегося вчера на краевой центр.
Как сообщили РИА Дейта.RU в пресс-службе администрации Владивостока, наносы камней и грязи на дорогах - основные проблемы, с которыми пришлось столкнуться специализированным службам.

Напомним, дождь продолжался в течение около 9 часов. За это время выпал 81 мм осадков. Столь обильный ливень не только вызвал подтопление ряда улиц, но и принес на них множество камней и песка, которые с потоками воды стекали с сопок. Вчера в процессе расчистки магистралей были задействованы 50 человек и 17 спецмашин. Они приводили в порядок трассы по ул. Пограничная, пл. Луговая, пр-ту 100-летия (район сш №38 и ст. "Строитель"), ул. Гоголя, Некрасовская, Выселковая, Снеговая, Камская, Бородинская, Кирова, Енисейская, Русская, Борисенко и Спортивная.

Работы на объектах велись ночью и продолжаются сейчас. Сегодня бригады дорожных и жилищных служб занимаются подбором случайного мусора, уборкой камней и грязи, травы и листвы, чисткой ливневок. В числе участков, где трудятся бригады специализированных предприятий, - ул. Южно-Уральская, Вострецова, Толстого, Баляева, Стрелочная, Луговая, Котельникова, Русская, Давыдова, Бородинская, Интернациональная, Калинина, Кошевого, Коммунаров, Никифорова, Нестерова, Героев Хасана, Сафонова, Сахалинская, Расковой, Космонавтов, Добровольского, Уборевича, Фонтанная, Семеновская, Алеутская, Октябрьская, Партизанский пр-т, пр-т 100-летия, пр-т Красного Знамени и другие. Значительные повреждения асфальтового покрытия, с разрывом полотна, не зафиксированы.

На работу объектов тепло-энергетического комплекса ливень существенно не повлиял. В частности, линии МУПВ "Владивостокское предприятие электрических сетей" во время непогоды не пострадали. Зато серьезная авария в области электроснабжения была отмечена на южных сетях энергоснабжающей организации, где из-за бушевавшей стихии произошло отключение подстанции "Телецентр", и без электричества остались жители нескольких улиц - Луцкого, Суханова, Уткинской, Уборевича, Фонтанной и частично Светланской.

Ряд проблем по вине сильного ливня возник также на тепловых насосных станциях и центральных тепловых пунктах. Так, из-за подтопления паропровода ЦТП Л-26 (ул. Горийская), ТНС Л-38 (ул. Черняховского, 3) и ЦТП Л-37 (Невская, 21) была вынужденно приостановлена подача горячей воды в 63-й и 64-й микрорайоны. Мероприятия, необходимые для скорейшего возобновления горячего водоснабжения, ведутся. Сейчас на пострадавших объектах сушат электрооборудование, специалисты делают все возможное, чтобы восстановить их работу в течение дня.
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика