18+
16 января 2017, понедельник
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край2 августа 2011, 12:28печать

В Приморье сократили фактически каждого пятого милиционера


Но есть и приятная новость: один из райотделов края возглавила женщина

2 августа 2011, 12:28, Дейта. Переаттестация сотрудников полиции в Приморье закончена. 29 июля состоялось последнее заседание комиссии,  на котором подвели итоги. В результате численность личного состава приморской полиции сократилась с 18 до 14 тысяч человек (сокращение – на 22 процента).

Кроме того, в результате реформы 34 небольших районных отдела по всему краю сгруппировали в 24 более крупных.  

Отметим, что состав комиссии утверждали в Москве. В нее вошли представители общественности, а также специалист по кадрам и замначальника краевого МВД.

При отборе кандидатов они оценивали как профессиональные, так и личностные качества будущих полицейских, а также учитывали общественное мнение в отношении стражей порядка. Особенно тщательно подошла комиссия к назначению начальников полиции.

- Своих должностей лишились бюрократы, которые при раскрытии преступлений, а также в общении с гражданами работали по принципу «палочной системы», - говорят в Управлении МВД по Приморскому краю.  – Не прошли аттестацию и так называемые милицейские боссы в отдельных районах края, которые за годы службы обросли связями с влиятельными чиновниками.

Кстати, впервые за всю историю Приморья в результате кадровых перестановок начальником полиции стала женщина: 37-летняя Оксана Головащенко возглавила отдел  Пожарского района, пишет "Комсомольская правда".


ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним14:21, 2 Августа 2011
    бред сивой кобылы. . . неделю назад прошли переаттестацию 92 % сотрудников а сейчас ?????????
  • Псевдоним02:21, 4 Августа 2011
    и где здесь приятная новость?! Еще ни разу не встречала адекватных и уравновешенных девушек/милиционеров (нерядовых). Так что могу "поздравить" еще с одним пренеприятнейшим известием
    Развернуть
    • Дед Никита02:48, 4 Августа 2011
      А я лично знаю. Адекватную, предельно уравновешенную. УМНЕЙШУЮ девчонку в очень серьёзных погонах. И - остроумную, до обалдения. . . . судите сами - как только МЯУКНУЛИ, что её в полицаи перекрестят - она меня попросила/приказала - Дед Никита, если ты мне друг - ДАЖЕ ВЗГЛЯДА с подколкой насчёт полиции в мой адрес! Чтобы не было. . . Вы спросите в чём чувство юмора? А Вы представьте себе, как мне - остроумному и злющему Деду Никите - МОЛЧАТЬ приходится. . . я ж так НИ РАЗУ её - и не подколол. . . ДАВИЛСЯ шутками! а она - РЖАЛА. . . А Вы говорите. . .
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.5059.37
EUR:63.2863.12
CNY:86.2286.06
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика