18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Владимир Николаев стал самым сексуальным политиком края


Приморцы отдали предпочтение спортивному экс-мэру (ФОТО)

2 августа 2013, 14:30, Дейта. Бывший мэр Владивостока Владимир НИКОЛАЕВ стал победителем голосования за звание самого сексуального политика Приморского края. Напомним, о начале конкурса  ИА «Дейта» объявило 18 июля, и в течение двух недель читатели ИА «Дейта» могли проголосовать за одного из десяти претендентов. В отличие от заурядных конкурсов красоты и сексуальности, в данном случае участники сами не выдвигали свои кандидатуры. В список попали 10 человек от депутатов городской Думы до губернатора Приморья и местных чиновников.

Всего в голосовании приняли участие 2 630 человек, каждый из которых отдал свой голос за наиболее понравившегося ему конкурсанта. Борьба сразу началась «не на жизнь, а не смерть» - претенденты буквально наступали друг другу «на пятки», едва кто-то выбивался в лидеры, его тут же смещал следующий. Однако тройка лидеров определилась практически сразу. Между ними и развернулось основное соревнование.

В итоге самым сексуальным для приморцев стал бывший мэр Владивостока и президент Федерации кикбоксинга Приморского края, создатель спортивного клуба "Патриот» Владимир Николаев. Не смотря на активность своих соперников, он смог оставить их далеко позади - за спортивного политика отдали свои голоса 1 070 человек.


 
Фото с личного сайта Владимира Николаева. 

Вторым по сексуальности стал уроженец Москвы и депутат Думы Владивостока Михаил ВЕСЕЛОВ. Его  посчитали лучшим из лучших 565 человек. Примечательно, что Михаил Веселов несколько раз становился лидером голосования, однако Владимир Николаев уверенно «вырвал» победу и ушёл в большой отрыв. 


 

 

Замыкает тройку лидеров Николай ДУБИНИН - директор департамента экономики Приморского края. Главный по инвестициям в Приморье сразу занял уверенную позицию и до конца голосования «бронзу» никому не уступал - за него проголосовали 465 человек.

Четвертым в сексуальном рейтинге ИА «Дейта» стал Александр КАЙДАНОВИЧ, молодой директор департамента по делам молодежи Приморского края. За него свои голоса отдали 112 приморцев.

С одинаковым количеством голосов финишировали губернатор края Владимир МИКЛУШЕВСКИЙ и мэр Владивостока Игорь ПУШКАРЁВ. Титул самого сексуального политика и первому, и второму решили присудить 110 человек.

Получивший особую популярность после инцидентов с «откровенными» фотографиями коммунист из Законодательного Собрания Приморья Артём Самсонов занял позицию за первыми лицами края. Его самым сексуальным назвали 77 читателей ИА «Дейта».  

Замыкают список «единороссы» - депутаты Законодательного собрания Игорь ЧЕМЕРИС и Галуст АХОЯН, а также первый заместитель Секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия» Юрий ПОПОВ.

Так, Юрий Попов набрал 51 голос, а уроженец Украины Игорь Чемерис получил 47 голосов.

Самым же несексуальным читатели ИА «Дейта» считают председателя комитета по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам Галуста Ахояна - «за» него проголосовали всего 23 человека. 

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика