18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край2 сентября 2011, 13:54печать

Компаниям Владивостока придется соответствовать архитектурным изменениям города


Приморская столица на глазах меняет облик

2 сентября 2011, 13:54, Дейта. Компаниям Владивостока в скором времени придётся задуматься о своём «внешнем виде», ведь им необходимо будет соответствовать общему архитектурному стилю города. Такой прогноз дают специалисты архитектурной отрасли.

В рамках подготовки к Саммиту АТЭС во Владивостоке начался процесс реконструкции фасадов зданий по гостевому маршруту. Объем работ и грядущих преобразований ожидается большим и заметным для обычного горожанина, ведь область реконструкции включает в себя 10 маршрутов от владивостокского аэропорта до острова Русский. В центре города в программу по реконструкции фасадов попадает более 100 объектов. Такие масштабные изменения могут значительно отвлечь внимание прохожих – потенциальных клиентов компаний – от организаций, не поспевших за внешними изменениями.

«Чтобы решиться зайти в определенное заведение, потенциальный клиент обращает особое внимание на внешний вид компании, его фасад. Если внешнее оформление его привлекло, это уже определенный плюс, который повышает интерес к организации, – рассказывает Тамара Дюжая, генеральный директор одной из владивостокских студий дизайна и архитектуры. – С другой стороны, если здания будут отреставрированы, а, скажем, вывески и оформления витрин компаний, останутся в прежнем виде, который часто вызывал со стороны общественности нарекания, то такие организации будут выделяться, но уже с негативной точки зрения – как компании, которые портят «лицо» города. То же самое касается и стиля оформления – он должен соответствовать, а не противоречить новому облику города».

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика