18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край2 сентября 2015, 16:00печать

Предприятия общественного питания появятся в ТОР «Надеждинская»


ТОР «Надеждинская» даст новый импульс развитию территории Приморского края в целом

2 сентября 2015, 16:00, Дейта. Соглашение с якорным резидентом ООО «Невада-Восток» подписал губернатор Приморья Владимир Миклушевский сегодня, 2 сентября, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на администрацию по Приморскому краю.

Логистический комплекс с предприятием общественного питания построят в рамках проекта ТОР «Надеждинская». Соглашение о намерениях по реализации инвестиционного проекта «Логистический комплекс с предприятием общественного питания по производству полуфабрикатов и готовой продукции» в ТОР «Надеждинская»  подписали сегодня губернатор Приморья Владимир Миклушевский и ООО «Невада-Восток».

Хабаровская компания ООО «Невада-Восток» – ведущий поставщик продуктов питания на Дальнем Востоке. Объем инвестиций по проекту составит более 1,6 миллиарда рублей. Реализация данного проекта позволит создать не менее 450 новых рабочих мест.

Владимир Миклушевский отметил, что федеральный и краевой бюджеты финансируют создание необходимой инженерной и дорожной инфраструктуры, а задача инвесторов – вложить средства в создание ответствующих производств.

«Прежде всего, реализация проектов ТОР – это дополнительные поступления в краевой и федеральный бюджет, создание новых производств и соответственно дополнительных рабочих мест. Это новая продукция, как для приморцев, так и экспортоориентированная. С учетом нынешней экономической ситуации экспортировать выгодно, и мы учитывали это при разработке проектов», – подчеркнул губернатор Приморья Владимир Миклушевский.

Напомним, постановлением правительства РФ определен особый правовой и таможенный режим осуществления предпринимательской деятельности на территории опережающего социально-экономического развития для определенных видов экономической деятельности.

ТОР «Надеждинская» предполагает создание мультимодального транспортно-логистического комплекса на международном транзитном коридоре «Приморье-1». Площадка в 806 гектаров, обеспеченная необходимой дорожной и инженерной инфраструктурой, разместит не менее 30 резидентов.

По мнению главы региона, ТОР «Надеждинская» даст новый импульс развитию территории Приморского края в целом и Надеждинского района в частности.

Фото: www.oborudtorg.com

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика