Важно
Приложения
ОбществоПриморский край2 октября 2007, 13:46печать

Девушка из Владивостока спасла любимого от черной магии


Служитель японского храма уверен, что ее послал ему Будда.
Катя приехала в 2005 году в Японию в третий раз работать в сфере хостеса по контракту. В этот раз приморской девушке предложили работу в клубе «Мармейдо», что находится в городе Китаакитасити в префектуре Акитакен. Однажды ей позвонил мужчина, сообщает «Комсомольская правда во Владивостоке».

- Раздался звонок, это был Рюкен, - вспоминает девушка. – Но я его не знала. Он спросил какую-то Марианну. Я сказала, что он ошибся. Парень перезвонил и предложил встретиться.

Встреча произвела на обоих неизгладимое впечатление. Молодые люди понравились друг другу, но вместе с этим испытали отталкивающее чувство. Больше о встрече не договаривались. В начале марта Рюкен вновь позвонил Кате.

- Катя, спаси меня! – раздался из трубки отчаянный голос. – Я не могу понять, что со мной происходит. Похоже, что-то плохое!

Оказалось, что на него навела порчу та самая девушка по имени Марианна. Она занималась, как называют в Японии, черной медитацией. Рюкен таял на глазах, не мог есть, почти не спал.

- В нашем храме я обратился к Будде с мольбой о помощи, - говорит Рюкен. – Он дал мне знак, что моя судьба – другая девушка. К моим ногам упал желтый цветок.

Катя сразу же побежала на встречу с ним. Для чего она воткнула в волосы желтый искусственный цветок, до сих пор объяснить не может.

- Я действовала на автомате, он сказал, что ему плохо, и я, не понимаю почему, помчалась на помощь, - с улыбкой говорит она. – Цветок засунула в волосы машинально, тогда так было модно в Японии.

Рюкен увидел Екатерину – и остолбенел. Он почувствовал, что это именно его девушка. И однажды просто сказал: «Я без тебя жить не могу!»

Месяц счастливые влюбленные провели, как в раю. Об этом романе узнал отец парня, и начались неприятности.

- Если хочешь – развлекайся! А о женитьбе даже не думай! И смотри, чтобы мама не узнала, - стращал он сына.

Семья Куротаки - очень состоятельная и уважаемая в своем городке, имеет свой бизнес – небольшой буддийский храм. К отцу и сыну верующие обращаются с различными просьбами и делают пожертвования. Их также нанимают для отправления традиционной похоронной службы. В общем, доход в семью идет хороший и стабильный. А еще в провинциальных городах свято чтят древние традиции.

- Рюкен – старший сын в семье. По обычаям, ему переходит весь семейный бизнес, - самой Кате эти традиции не очень нравятся. – Также он должен до конца жизни жить в родительском доме вместе с ними и жениться только на японской девушке.

Однако слова отца мало подействовали на молодого человека, полюбившего Катю больше жизни. Он звонил своей избраннице по несколько раз в день. Один раз они проговорили восемь часов. Конечно, вскоре о романе узнала его мать.

- Если ты с ней не порвешь, выметайся из дома вон! У тебя больше нет родителей! – приговор родительницы был суров.

Молодые люди решили расстаться. Катя не могла позволить, чтобы ее любимый Рюкен отказался от своих родных из-за нее. Однако вскоре они вновь стали звонить друг другу. Видя страдания сына, мать смирилась с его выбором.

- Они захотели со мной познакомиться лично, - Катерина уже устала от ожидания собственного счастья. – Но тут мне категорически отказали в визе в консульстве Японии. Сейчас я жду их к себе в гости.

Катя уже согласилась принять буддизм. А ее будущий муж полюбил русский борщ и пельмени. Общаются молодые люди на японском, так как по-русски Рюкен знает всего три слова - «привет», «пока» и «люблю».
- Я надеюсь, все сложится удачно, и мы с Катей наконец-то поженимся! – Рюкен прилетел к любимой всего на четыре дня. – Я хочу троих детей, и обязательно должен был хоть один мальчик.
По его словам, отец разрешил после свадьбы им жить отдельно. У Рюкена есть свой дом. Но, когда родится ребенок, они будут обязаны переехать в дом родителей.


ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • zmey08:45, 3 Октября 2007
    [***] какая-то ! писать больше не о чем чтоли
  • Dragonlich09:43, 3 Октября 2007
    Kawaii
  • Bull11:23, 3 Октября 2007
    Ну и лажа. Ведро соплей
  • sdfhfmgj11:01, 8 Октября 2007
    А"суть "то где?
  • Метавульф17:05, 8 Октября 2007
    Что за херотень?!
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика