18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край2 октября 2009, 10:27печать

Грызлов завел блог в "ЖЖ"


Из-за боязни критики главный единоросс отключил в нем возможность вести публичные дискуссии

2 октября 2009, 10:27, Дейта. Спикер Госдумы «единоросс» Борис Грызлов, которому приписывают выражение «Парламент - не место для политических дискуссий», завел собственный блог в интернете (bv-gryzlov.livejournal.com), где ввел цензуру для комментаторов, сообщило агентство Reuters.

«В своем блоге я буду уделять внимание всем важным событиям в России и мире. Обещаю использовать свободное время для просмотра ваших комментариев», - говорится в верхнем сообщении блога Грызлова с датой, установленной на 2012 год, когда в России должны состояться президентские выборы. Свои интернет-блоги уже имеются у президента Дмитрия Медведева и спикера Совета Федерации Сергея Миронова.

Для российской оппозиции, лишенной доступа к телевидению и большинству печатных изданий, интернет стал едва ли не основной средой для критики власти.Однако интернет-дневник главы Госдумы вряд ли станет местом для баталий между сторонниками и противниками партии власти, поскольку Грызлов отключил в нем возможность вести публичные дискуссии. «У Грызлова и раньше были ресурсы для общения через интернет, но мы решили, что собственный блог - это наиболее современная и популярная форма», - сказал «Рейтер» заместитель секретаря президиума генсовета «Единой России» Юрий Шувалов.

По состоянию на вечер четверга три из четырех первых постов спикера Госдумы посвящены начинающимся в Москве Первым играм парламентариев Европы. Среди своих интересов Грызлов указал только один - спорт.

Ранее в интернете появился сайт с серией комиксов про похождения супергероя под именем «Человек Грызлов», который успешно противостоит отрицательному персонажу - «Черному Олигарху» (www.gryzlovman.com).

«Для меня была полной неожиданностью ситуация, которая сложилась вчера в интернете. Мне принесли эти 26 картинок, которые размещены. Это неожиданно во-первых в принципе как форма, во-вторых, абсолютно неожиданно, что я стал героем этого нового жанра. Я конечно их посмотрел, но учитывая, что там было какое-то отношение к Бэтмену, могу сказать, что сам фильм гораздо интереснее» - ответил Грызлов в июне на вопрос журналистов о своем отношении к комиксу, персонажем которого он стал. «Газета.ру»

 

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Fast11:06, 2 Октября 2009
    тварь трусливая. . .
  • PiemNoittee20:50, 5 Февраля 2011
    почерпнул много нового
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика