18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край2 октября 2010, 11:22печать

Приморский ОМОН отметил День рождения


Отряду милиции особого назначения исполнилось 22 года

2 октября 2010, 11:22, Дейта. Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе УВД по Приморскому краю, 3 октября исполняется 22 года со времени образования отрядов милиции особого назначения в системе Министерства внутренних дел. За эти годы приморский ОМОН прошел славный путь. Отряд милиции специального назначения – это боевое подразделение в составе УВД, сотрудники которого не только обеспечивают порядок и спокойствие граждан на территории Приморского края, но и выполняют боевые задания в горячих точках нашей страны. Бойцы ОМОНа – это люди, которым приходится решать самые ответственные и, подчас, самые опасные задачи.

Бойцы отряда, получившие серьезную профессиональную подготовку, неоднократно направлялись в служебные командировки в горячие точки. Не раз пришлось им побывать в Чеченской республике и Дагестане, выполняя свой долг, охраняя общественный порядок и безопасность населения. Возложенные на них задачи всегда выполнялись с честью! Свидетельство тому – многочисленные государственные и ведомственные награды, которых удостоены бойцы отряда.

Сегодня на базе ОМОН состоялось праздничное построение, посвященное 22-й годовщине со дня образования подразделения. В торжественной обстановке в адрес бойцов был зачитан поздравительный приказ начальника УВД по Приморскому краю генерал-майора милиции Андрея Николаева. Особо отличившиеся получили в этот день поощрения, премии и благодарности. Несомненно, техническая база столь специфичного подразделения должна соответствовать в первую очередь задачам, которые возложены на бойцов. Именно поэтому руководство делает все возможное, чтобы милиционеры, отправляясь на задание, не беспокоились об исправности технических средств и транспорта, а полностью были сосредоточены на выполнении служебного долга.

И сегодня автопарк приморского ОМОНа пополнился новым автомобилем, оборудованным всем необходимым для работ по разминированию различных объектов. Даже специально обученной для поиска взрывных устройств собаке теперь не придется ютиться между сидениями: оборудованная в салоне «Мерседеса» клетка сделает переезд четвероногого специалиста комфортным и безопасным.

Ключи от автомобиля в торжественной обстановке были переданы заместителю командира Отряда милиции особого назначения подполковнику милиции Михаилу Рябинину. Михаил Юрьевич, в свою очередь, сердечно поблагодарил руководство Приморской милиции за внимание, проявленное к отряду, поздравил с профессиональным праздником бойцов, пожелал им успешного выполнения служебных задач, крепкого здоровья, удачи и оптимизма.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика