18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ОбществоВ России2 октября 2013, 09:42печать

Россия узнала подробности шокирующей трагедии в Приморье


Известный шоумен помог разобраться в запутанной истории

2 октября 2013, 09:42, Дейта. Во вторник, 1 октября в программе «Пусть говорят»  Андрей Малахов вспомнил случай, который произошел 26 августа 2013 года в селе Лазо  Дальнереченского городского округа Приморского края. Екатерина Побережная, участница «Мисс Дальнереченск-2012» задушила детскими колготками 10-летнюю дочь своего любовника.

Напомним, по версии следствия, днем 26 августа 2013 года, подозреваемая, проживающая в том же доме зашла «по-соседски» к  матери ребенка. Соседки дома не оказалось,  дверь открыла её дочь. Между подозреваемой и девочкой возникла ссора, возникшая из-за обсуждения личной жизни подозреваемой и того, что отец девочки также является отцом ребенка подозреваемой.  Не сдерживая возникшую агрессию, злоумышленница   взяла в квартире детские колготки сдавила  шею девочки  и убила её.

Как рассказали участники передачи, собравшиеся в студии «1-го Канала», по маленькому городу давно ходили слухи о том, что Александр Ульянов (отец погибшей) «ходит налево». Неверный муж несколько лет изменял своей жене и даже водил любовницу, которая впоследствии родила от него ребенка,  в семейную квартиру. 

По словам бабушки, Екатерина Побережная  знала, зачем она идет в квартиру жены своего возлюбленного. Участница «Мисс Дальнереченск-2012» точно рассчитала время, когда в доме оставалась лишь маленькая Настя. В тот момент отец семейства был в недельной командировке, мама и младший сын отсутствовали. Дома осталась только девочка. Как отметила бабушка, Екатерина Побережная даже проверила отсутствие семейного автомобиля и лишь после этого направилась совершать задуманное преступление. Откуда бабушка знает такие подробности произошедшего она не уточнила, но зато сказала, что готова до конца отстаивать  честь своих родственников.

Приглашенные эксперты не стали торопиться с выводами и предположили, что убить Настю Ульянову, могла и не бывшая любовница ее отца. Ведь следствие до сих пор не вынесло окончательного вердикта и не признало членов семьи, как «потерпевших».

Странным также остается тот факт, что Екатерина Побережная собирала деньги с жильцов дома, где проживала семья Ульяновых. Впоследствии она пришла и на похороны с венком и огромным плюшевым медведем.

Андрей Малахов обнародовал запись разговора с заключенной под стражу подозреваемой, которая отрицает свою вину. Екатерина также рассказала о нестабильности брачных уз ее бывшего любовника и о переполняющих чувствах, которые он выплескивал на нее во время их встреч. Она не постеснялась даже упомянуть об использовании сексуальных игрушек в их постели.

Единственный человек, который разительно выделяется из всех собравшихся – это мама убитой Насти. Помимо того, что она простила неверного мужа и всячески попыталась оправдать его в своих глазах, женщина также намерена сохранить семью.

Во всем случившемся еще придется разобраться следствию, а тем временем Андрей Малахов провел свое собственное расследование и сделал ДНК-тест, по результатам которого, горе-мужчина узнает, сколько же у него детей. 

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика