18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край2 ноября 2007, 16:18печать

Приморских отельеров и рестораторов научат работать по-московски


Цикл обучающих семинаров-тренингов под названием «Успешный ресторан. Работа каждый день. От идеи до прибыли» для специалистов ресторанного бизнеса пройдет во Владивостоке 5, 6, 7 ноября в зале «Панорама» гостиницы «Владивосток». Его организаторами выступили ресторанное агентство «Анонс», Дальневосточная ассоциация рестораторов и отельеров при поддержке известного московского управляющего Вячеслава Таранова.
Цикл семинаров, не имеющий пока аналогов по своей масштабности на Дальнем Востоке, направлен на реорганизацию индустрии гостеприимства в Дальневосточном регионе. Дальневосточная ассоциация рестораторов и отельеров с помощью специалистов Федерации рестораторов и отельеров, маркетингового отдела информационно-выставочного проекта «ПИР» и проекта «Все рестораны», специально разработало программу рестайлинга практического образования в этой сфере на уровне региона.

«Предстоящий саммит АТЭС в 2012 году предъявляет качественно более высокие требования ко всей инфраструктуре Дальневосточного региона, в первую очередь - к индустрии гостеприимства», - говорит генеральный директор ресторанного агентства «Анонс», Президент Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров Роман Иванищев. - Данная программа создается с целью решения задач, стоящих перед индустрией в связи с форумом АТЭС в 2012 году, с притоком большого количества иностранных туристов и бизнес-потоков. Мы должны справиться с задачей радушной встречи гостей и их комфортного размещения. Для этого и создан цикл проектов «Дальневосточное гостеприимство», в том числе и программа практического образования управляющих дальневосточных заведений».

Приглашенный Вячеслав Таранов передаст свои знания Владивостокским управленцам и владельцам ресторанов. Вячеслав Таранов с 2006 года совмещает практическую деятельность с преподаванием в Государственном университете управления по программе профессиональной подготовки «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».

В первый день он изложит основные ресторанные концепции в секторах: фаст-фуд, бистро, пивной ресторан, кофейня, пиццерия, демократичный ресторан/кафе, фешенебельный ресторан, а также даст обзор затрат при различных схемах организации бизнеса. Во второй день рассмотрит необходимую документацию и проекты составления меню и затронет такие важные вопросы, как работа с поставщиками и взаимодействие с органами власти.

Тема третьего дня коснется персонала в ресторане и программы стимулирования клиентов, а завершится пошаговым составлением бизнес-плана ресторана. За дополнительной информацией обращаться по телефону 663-556. Контактное лицо - Ольга Самускевич, сообщили в пресс-службе городской администрации.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика